Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Помогите пожалуйста, оцените ситуацию по фото. Нет двоек. Поставила брекеты.

Виолетта444

Рекомендуемые сообщения

Нет двоек, не выросли. Сразу клыки. Мне 20 лет, решилась на БС. Поставили на ВЧ, хожу чуть больше месяца. Скоро пойду ставить на низ. На НЧ нужна сепарация как мне сказали. А вот верхние сказала будем сдвигать. Я всё понимаю, но щели то останутся, а очень хотелось бы идеальную улыбку :( Хожу месяц и всё мучаюсь в сомнениях..Неужели не будет у меня идеальных зубиков..Оцените ситуацию пожалуйста. Как вы думаете какой будет результат, очень важен с косметической эстетической стороны..

post-29812-0-52446800-1346059528_thumb.jpg

для идеальной улыбки надо бы раздвигать и имплантировать двойки.

А сейчас уже ничего не сделаешь, если уже установили? Если сказать ортодонту на приёме это..Или уже никак не раздвинет, если они сдвигаются наоборот? :(

для идеальной улыбки надо бы раздвигать и имплантировать двойки.

Скажите пожалуйста, а может можно реставрацию сделать тройки под двойки после лечения БС?

Раздвигать тут, боюсь, уже поздновато. Если хотите идеальной улыбки, то после лечения на брекетах нужно будет просто клыки переделать в двойки, а четверки в тройки. Виниры скорее всего помогут в этом лучшим образом. Композитная реставрация похуже, но тоже возможна.

Раздвигать тут, боюсь, уже поздновато. Если хотите идеальной улыбки, то после лечения на брекетах нужно будет просто клыки переделать в двойки, а четверки в тройки. Виниры скорее всего помогут в этом лучшим образом. Композитная реставрация похуже, но тоже возможна.

Спасибо за ответ! А какая стоимость виниров? Информация разная от 5 тыс до 500..Приблизительная какая?

Спасибо за ответ! А какая стоимость виниров? Информация разная от 5 тыс до 500..Приблизительная какая?

А сколько стоит машина?

А сколько стоит еда?

Запорожец или Мерседес?

Рисовая каша или осетрина?

Так что информация правильная, можно найти и за 5 тысяч наверное, а можно и за 500, если постараться.

Жаловаться на главного администратора на его же ресурсе наверное не очень адекватное поведение. Отдохните три дня. Впрочем Вам уже все сказали.

Дабы не было больше вопросов и потоков писем:

Вынужден напомнить, что входя на форум Вы согласились с правилами форума. Нарушать их нельзя ни в коем случае. Среди правил - пациенты не имеют права консультировать других пациентов и писать в чужих темах. Нельзя оскорблять модераторов и жаловаться на их действия. Нельзя создавать своих клонов и повторно регистрироваться. Вы нарушили кучу правил, поэтому забанены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх