Evgenia1 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Здраствуйте! У меня такая проблема: у меня с раннего детства было много проблем с зубами. Передние зубы неровные, особенно выступают клыки и правый передний зуб искривлен. Кроме того на передних четырех зубах установлены световые пломбы, на одном удален нерв. В связи с этим начала задумываться о винирах. Возникли вопросы:1) способны ли виниры полностью решить проблему кривых зубов?2) Можно ли их устанавливать на зуб с большой пломбой? 3) Каким образом можно исправить клыки, если они сильно выпирают и немного отличаются по цветузаранее спасибо за советы!! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 На все вопросы один ответ - все индивидуально. Почитайте правила, выложите фото и желательно рентгеновские снимки, тогда можно будет обсуждать что-то. А так будет сплошное гадание на кофейной гуще. Ссылка на комментарий
Анна@ Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Здраствуйте! У меня такая проблема: у меня с раннего детства было много проблем с зубами. Передние зубы неровные, особенно выступают клыки и правый передний зуб искривлен. Кроме того на передних четырех зубах установлены световые пломбы, на одном удален нерв. В связи с этим начала задумываться о винирах. Возникли вопросы:1) способны ли виниры полностью решить проблему кривых зубов?2) Можно ли их устанавливать на зуб с большой пломбой?3) Каким образом можно исправить клыки, если они сильно выпирают и немного отличаются по цветузаранее спасибо за советы!!А лучше сходите на консультацию к стоматологу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти