отрава Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Доброго дня, господа стоматологи. Подскажите, реально ли мне вставить импланты. Не хотелось бы получить перфорацию гайморовой пазухи. Доброго дня, господа стоматологи. Подскажите, реально ли мне вставить импланты. Не хотелось бы получить перфорацию гайморовой пазухи. Изменено 22 августа, 2012 пользователем отрава Ссылка на комментарий
отрава Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не могу загрузить оптг. Послала на адрес администратора оконнера. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 инструкция есть в каждом разделе. Ссылка на комментарий
отрава Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Изображение TIFF не вставляется, что делать. Наши местные косорылорукие регистраторы так сбросили на диск. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Изображение TIFF не вставляется, что делать. Наши местные косорылорукие регистраторы так сбросили на диск. любая графическая программа может перевести из тиф-а в jpg Ссылка на комментарий
отрава Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 О господи, пошла переводить. Прощаюсь до завтра. Ссылка на комментарий
отрава Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Отсканировала снимок, на большее у меня не хватает знаний. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти