greensmail Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ситуация следующая.Месяц назад ходил к стомотологу и она сделав снимок зуба сказало что зуб треснул пополам в месте с корнем т.к. пломба была большая и без шрифта, посоветовала обратиться толи к хирургу толи к ортодонту, вроде как возможно удалить только пол зуба а на оставшейся половине наростить зуб. Возможно я бы и забил, но пару недель назад зуб треснул аж в голове зазвенело. Итог: где этот зуб, твердую пищу жевать не могу, со стороны языка видно восполение десны и эта старону зуба могу пальцем раскачивать!Вопрос к какому специалисту нужно обращаться и сколько минимум может обойтись востановление зуба? П.с. сори за много буков и ошибки, набирал с мобилки... Спасибо. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 идите к любому стоматологу, он уберет подвижную стенку зуба, сделает снимок, или просто оценит, можно зуб восстановить, или зуб удалять уже надо. Чаще зубы с поломанными корнями удаляют Ссылка на комментарий
greensmail Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это шестерка и удалять не охото, примерный порядок цен подскажите, за удаление половины корня и востановления зуба? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это шестерка и удалять не охото, примерный порядок цен подскажите, за удаление половины корня и востановления зуба?цены не назову. незнаю. Все по разному. К врачу Вам надо. Ссылка на комментарий
greensmail Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сделал панорамный снимок, вечером выложу, может кто-то еще подскажет сколько примерно это будет стоить в москве. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 смотря где делать и что делать. никто не подскажет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти