missfis Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Здравствуйте!Вот уже седьмой месяц лечу гранулёму корня нижней правой пятёрки.В зуб на месяц кладут "каласепт",результат почти нулевой.Лечусь в районной поликлинике,плачу за лекарство 520р каждый месяц.Вот и сегодня пришла на очередную процедуру...Врач посмотрела мой снимок,покачала головой и предложила в этот раз использовать "ЕЁ" лекарство!Только чтоб никому ни слова и оплата лично ей,600р,При этом спросила есть ли у меня аллергия на ЙОД!Ещё оставила мне свой номер телефона,на тот случай,если мне вдруг станет плохо!!!Вот собственно вопрос:что такое с йодом она мне в зуб засунула,о чём нельзя говорить и от чего мне может стать плохо. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Здравствуйте!Вот уже седьмой месяц лечу гранулёму корня нижней правой пятёрки.В зуб на месяц кладут "каласепт",результат почти нулевой.Лечусь в районной поликлинике,плачу за лекарство 520р каждый месяц.Вот и сегодня пришла на очередную процедуру...Врач посмотрела мой снимок,покачала головой и предложила в этот раз использовать "ЕЁ" лекарство!Только чтоб никому ни слова и оплата лично ей,600р,При этом спросила есть ли у меня аллергия на ЙОД!Ещё оставила мне свой номер телефона,на тот случай,если мне вдруг станет плохо!!!Вот собственно вопрос:что такое с йодом она мне в зуб засунула,о чём нельзя говорить и от чего мне может стать плохо. Есть препараты на основе кальция с добавлением йода - скорее всего, вам предложили один из них. Сомневаюсь, что в районной поликлинике вам могут качественно обработать и запломбировать каналы.Про "её лекарство" и "никому не говорить" - это без комментариев. 1 Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте!Вот уже седьмой месяц лечу гранулёму корня нижней правой пятёрки.В зуб на месяц кладут "каласепт",результат почти нулевой.Лечусь в районной поликлинике,плачу за лекарство 520р каждый месяц.Вот и сегодня пришла на очередную процедуру...Врач посмотрела мой снимок,покачала головой и предложила в этот раз использовать "ЕЁ" лекарство!Только чтоб никому ни слова и оплата лично ей,600р,При этом спросила есть ли у меня аллергия на ЙОД!Ещё оставила мне свой номер телефона,на тот случай,если мне вдруг станет плохо!!!Вот собственно вопрос:что такое с йодом она мне в зуб засунула,о чём нельзя говорить и от чего мне может стать плохо. Здравствуйте.А снимок?Это может быть либо метапекс,либо йодекс,иодент.На эти препараты возможны аллергические реакции (у людей с аллергией на йод).Если временная пломба недостаточно герметична (что в п-ках случается достаточно часто),возможно ощущение привкуса йода в полости рта,это может вызывать у пациента дискомфорт.Возможно это она имела ввиду.Не переживайте,если у Вас нет повышенной чувствительности к йоду,ничего опасного для Вашего самочувствия не будет.А вот насчёт лечения зуба +1 к Стасе.Есть смысл поискать более грамотного доктора. Изменено 22 августа, 2012 пользователем DokDent Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А чего там семь месяцев мариновать в канале?Канал нужно хорошо расширить,промыть и уже пора пломбировать постоянно.А затем уже контрольные снимки через 3 и 6 месяцев.Вот тогда имеет смысл ожидать прогресса. Ссылка на комментарий
missfis Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ох,читаю и понимаю,что 7 месяцев-это 3640р.Стоимость работ в нормальной клинике...Вкус йода действительно был во рту 2 дня.снимков на руках,к сожалению,нет.Она мне сказала,что с этим лекарством не через месяц,а через 2 приходить.Посмотрим,что там получится.Вообще поликлиника позиционирует себя ещё и как городской ортодонтологический центр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти