Colitas Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, стоит ли мне изменять прикус хирургическим путем?Какая будет примерно стоимость операции? Изменено 17 августа, 2012 пользователем Colitas Ссылка на комментарий
NoNameNPC Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А на мой взгляд ты и так хороша,зачем тебе лишние шрамы на шее ?Оставь себя в естественном облике что бог дал. Ты красива ) 1 Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 NoName: Какие шрамы на шее? Вы о чем? Современные ортогнатические операции делаются без наружных разрезов. Комментарии пациентов без знания сути не приветствуются.http://orthognatic.ru/ Colitas: Средняя стоимость двучелюстной ортогнатии около 6-7 тыс евро. Возможно получить квоту. Но необходима консультация ортодонта и челюстно-лицевого хирурга, который будет делать операцию. Только потом уже можно говорить о всех показаниях и стоимости. Ссылка на комментарий
Colitas Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо большое! Не могли бы вы подсказать, где (у кого) консультироваться?Пока я планирую в МГМСУ. Куда еще можно? Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а вы ссылку читали? Ссылка на комментарий
Colitas Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а вы ссылку читали? Просмотрела...Адреса не нашла) Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 http://orthognatic.ru/about/ телефон на заглавной странице есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти