nina50 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Добрый день! Женщина, 60 лет. Поставили два имплантата, 4-ка вверху слева и 5-ка вверху справа, при улыбке будут видны. Настало время делать на них коронки. Врач просит решить вопрос со цветом коронок - сделать их под существующий цвет зубов (определили, как третий, довольно желтенький...) или предварительно отбелить зубы и делать уже под этот цвет. Предупредил, что отбелить можно на 1, максимум 1,5 нюанса(это я не поняла) и потом надо будет раз в год повторять отбеливание. Метод какой-то щадящий, но дорогой. Не знаю, стоит ли? На 2-ке вверху есть композитная пломба, заходит на переднюю поверхность зуба, сейчас практически не заметна, но опасаюсь, что будет выглядеть, как темная полоска после отбеливания. Не поможете ли определиться с плюсами и минусами отбеливания в такой ситуации? Ссылка на комментарий
nina50 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Почему же никтоне отвечает, мне завтра утром уже надо врачу звонить, решение сообщать, а я так и не знаю, что лучше? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 После отбеливания зубки постепенно возвращаются к своему цвету. Вы готовы дальше отбеливать с определенной периодичностью?... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Пломбу тоже придется заменить. Если Вас цвет зубов устраивает, то зачем? Очень хорошо - тоже не хорошо ;-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти