Натэллочка Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) У меня во рту просто фильм ужасов. Зубного врача посещаю с раннего детства, но спасти зубы это не помогает, и с каждым годом ситуация становится всё хуже. Три года назад имела глупость поставить в Украине коронки с мостами (не помню,что за материал, но НЕ металлокерамика). Один мост отвалился через год, поставила его повторно и через пол года он снова упал. На днях упал и второй верхний мост. Врачи предлагают совершенно разные варианты, терапевт говорит,что лечить совершенно нечего и начиная с 5-к нужно всё удалять и ставить импланты, имплантолог сказал,что импланты положение не спасут и предлагает сначала исправить открытый прикус. У меня уже в голове полная каша и не знаю какое решение будет правильным. Посоветуйсте пожалуйста. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Натэллочка Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 По предоставленной скудной информации Ваш план лечения примерно такой. Удаление нескольких зубов.Лечение и перелечивание нескольких зубов.Установка нескольких имплантатов.Комплексное протезирование всех зубов (ориентировочно 28 единиц). Ориентировочное время лечения более 6-ти месяцев. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти