LesyaR Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Добрый вечер! Делали чистку канала, в канале сломали инструмент, сказали что вытащить его от туда нереально, положили лекарство и отправили домой, какие последствия как и что не объяснили.Два дня зуб болел. Когда пришла в след. раз на прим к стоматологу, мне сказали, что это не страшно, единственное что может случиться у вас появится киста! вот такой вопрос могу ли я требовать бесплатное лечение этого зуба? Изменено 27 июля, 2012 пользователем LesyaR Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 От поломки никто не застрахован... 1 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Его можно либо извлечь,либо "обойти" рядом другим инструментом и оставить в канале при условии хорошей механической и медикаментозной обработки.Сомневаюсь,что Вам его будут лечить бесплатно. 1 Ссылка на комментарий
LesyaR Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Но из-за этого я могу потерять зуб. кто мне потом будет оплачивать имплант!? Это же не я виновата что инструмент сломался у меня в зубе! 1 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вы не виноваты, но это вы идете на этот риск. 1 1 Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В 27.07.2012 в 21:41, Мартовский сказал: Вы не виноваты, но это вы идете на этот риск.И Вы наверняка подписывали информированное согласие на лечение каналов, там все осложнения прописаны. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти