Androw Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Исходно пришел к ортодонту, имея в нижней челюсти вместо двух еденичек имплант (два импланта там не умещались никак). Перед началом ортодонтического лечения была удалена четверка на верхней челюсти справа из-за отсутствия места. После расправления зубов по дуге был дистализирован клык в направлении удаленной четверки, а так же попытка переместить 5 и 6 зубы вперед для закрытия промежутка. Сейчас на в/ч стоит прямоугольная дуга с петлей для закрытия прикуса, а так же приклеены брекеты на н/ч. Меня смущают два момента: ортодонт говорит, что центр будет не по центру, а там где он есть сейчас (т.е. несколько правее от средней линии), кроме того, насколько я понял, 5 и 6 могут не переместиться и остаток промежутка от удаления придется заделывать пломбировочным материалом. Это все меня сильно смущает... Ссылка на комментарий
Androw Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Ниже фото гипсовых моделей, а так же новые фото зубов. Изменено 23 января, 2013 пользователем Androw Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти