carloss Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Простите, название хотел написать Емах, а там корректор подправил, теперь не могу изменить(( Изменено 25 июля, 2012 пользователем carloss Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Без подрезания косточки? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 прекрасный преп и отличная техническая часть!.Только немного не поняла про коагулятор Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Без подрезания косточки? без косточки.. там был небольшой запас карманов Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 прекрасный преп и отличная техническая часть!.Только немного не поняла про коагулятор Спасибо! Коагулировал десну, с целью увеличения длины коронок. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Простите, название хотел написать Емах, а там корректор подправил, теперь не могу изменить((Простите, название хотел написать Емах, а там корректор подправил, теперь не могу изменить(( Ну вот, теперь всё стерлось.. попробую ещё раз)) можно попросить модераторов, удалить эту ветку, а коменты прикрепить к теме Емах, а то накладка получилась.. простите Изменено 25 июля, 2012 пользователем carloss Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти