X-nia Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Доброе утро Всем!Проблема такая...Удалили коренной зуб, слева предпоследний (незнаю номера). Вроде все нормально прошло, через 4 дня пошла к врачу, чтобы лечить другой зуб. Он спрашивает как зуб, который удалили? Я говорю: да вроде нормально! Стал трогать десну, а там больно стало, и сказал что такого не должно быть и сказал полоскать рот и пропить курс антибиотиков. Я все это сделала, пришла к нему через неделю. И все равно десна болит, как будто на ней нарыв. Он сказал надо почистить (вроде как еда попала в лунку), сделал укол и почистил, и приложил на тампоне лекарство. По его словам, у меня должно все пройти на следующий день, но уже 4 день наступил, а изменений никаких, также болит и нарыв есть!Подскажите пожалуйста, что это может быть? Все ли плохо?Это уже 3й зуб, который мне удаляли (правда в разных клиниках), не было никаких проблем. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не знаю. Надо делать снимок и смотреть. А вы ничего кроме сумбурного рассказа не предоставили. Читайте правила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти