Юлия19 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) 2-3 месяца назад лечила глубокий кариес на четвертом зубе, удалили нерв, запломбировали, от зуба остались только тонкие стенки. Со временем начали появляться темные пятна(они будто просвечивают из внутри) на зубе и оранжево-коричневый жесткий налет. за зубами всегда следила хорошо, чистила после еды всегда. Что это за пятна? И что с ними делать? уже боюсь идти к стоматологу, сходила в одну стоматологию, разворошили весь зуб из-за малюсенького кариеса, через 3 месяца вывалилась пломба,теперь в зубе дыра. в другой стоматологии лечила другой зуб, появились пятна. На фото может плохо видно, но я думаю, что я понятно объянила. (зуб второй справа) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Юлия19 Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нужна коронка на зуб Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Похоже на кариес под пломбой.А вообще,действительно,там нужна культевая вкладка+коронка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти