Svetikus Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 День добрый!Месяц назад удалила ретинированную восьмерку, лежала горизонтально. Все прошло хорошо, проблем с заживлением никаких не было, щека почти не опухла, рот открывался сразу и очень хорошо, хирург была довольна. Но прошел месяц и стала чувствовать боль при жевании (при нажатии на зубы со стороны удаленной восьмерки). Болит как будто внизу шестерки. Нажимать на щеку тоже больно.. как будто на синяк нажимаю. Болит не сильно, но постоянно, стараюсь не жевать на этой стороне.Я читала по поводу всяких осложнений после сложных удалений.. но мне ничего не подходит, если осложнения - так сразу, а у меня месяц прошел, я уже про это удаление успела забыть.. а тут снова болит ( Что это? Может снимок сделать? Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Может снимок сделать?сделать.кажется, "восьмёрка" тут ни при чём. "Шестёрка" леченная? Ссылка на комментарий
Svetikus Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да, на шестерке пломба. Но при нажатии на щеку болит именно то место, где болело после удаления.Спасибо буду делать снимок. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну и хирургу покажитесь, иногда бывает так, что вылезают проблемы через месяц. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти