Ст@ся Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Омг, какой дискус в обсуждении кейса 2х летней давностиОбсуждали с Иньяки степень полировки поддесневой части временной коронки/моста на имплантах - уверил, что красной зернистости будет достаточно. - требовать ссылки на исследования показалось неуместным.А вот условия образования "пролежня" некоторым стОит вспомнить))) Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Омг, какой дискус в обсуждении кейса 2х летней давности Обсуждали с Иньяки степень полировки поддесневой части временной коронки/моста на имплантах - уверил, что красной зернистости будет достаточно. - требовать ссылки на исследования показалось неуместным.А вот условия образования "пролежня" некоторым стОит вспомнить))) О! Спасибо Ст@ся, а то carloss чуть на дебаты на 10 страниц нас не развел 1 Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ст@ся,а для формирования овоида критично какой тип десны?можно подробнее про ПРАВИЛЬНОЕ формирование овоида. Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 поругайте или похвалите овоидыhttp://images.vfl.ru/ii/1415219025/6725c61f/6855839_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1415219104/5d7ea06d/6855857_m.jpg 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 поругайте или похвалите овоиды Чуть больше десны медиально от абатмента. Уменьшите объем первого премоляра дистально 2 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Чуть больше десны медиально от абатмента. Уменьшите объем первого премоляра дистально ok thank you Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Чуть больше десны медиально от абатмента. Уменьшите объем первого премоляра дистальноОМГ,коллега чего вы так далеко? ПиСи Иногда просишь десны подкинуть,так имеешь гембель на целый день. Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ОМГ,коллега чего вы так далеко? ПиСи Иногда просишь десны подкинуть,так имеешь гембель на целый день. Приезжайте будем близко Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Приезжайте будем близко Неа,я бандеровец,меня сразу посадят за то,что на кого-то грады навел.Мерси.)) 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Неа,я бандеровец,меня сразу посадят за то,что на кого-то грады навел.Мерси.))А Вы приезжайте, как стоматолог, оставив политические взгляды для искушенных в истории и политике. Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Неа,я бандеровец,меня сразу посадят за то,что на кого-то грады навел.Мерси.))Я тоже западенец немного 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Одно дело когда западный, другое когда причисляет себя к последователям гниды фашистскойНо это уже другая история) 2 1 Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Одно дело когда западный, другое когда причисляет себя к последователям гниды фашистскойНо это уже другая история)Дискутабельный вопрос,тем более с человеком явно с украиноксенофобским уклоном. А Вы приезжайте, как стоматолог, оставив политические взгляды для искушенных в истории и политике.Шутка-юмора не более. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Коллеги ,давайте оставаться в теме про овоиды .Оставьте политику. 5 Ссылка на комментарий
AndrewStom Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Посоветуйте, где можно почитать более подробную информацию по формированию овоида ? Ссылка на комментарий
AndrewStom Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Посоветуйте, где можно почитать более подробную информацию по формированию овоида ?Если вдруг кто-то задастся таким же вопросом - книга Мауро Фрадеани, том 1, начиная с ~287 страницы 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти