-Crossovok- Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ладно, давайте не будем ссориться на ровном месте. Это не к лицу ни Вам, ни мне. Призмы тоже хорошие, но со своими недостатками. Пользуетесь? Пользуйтесь на здоровье! Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ладно, давайте не будем ссориться на ровном месте. Это не к лицу ни Вам, ни мне. Призмы тоже хорошие, но со своими недостатками. Пользуетесь? Пользуйтесь на здоровье!алиллуйя! Разрешили, спасибо. Ссылка на комментарий
-Crossovok- Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да, даю добро! Печать поставить? Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Считаю глупым удалять бором объем десны там, где можно отдавить. И это не только мое мнение.Ну тогда еще вопрос. Возможно в данном Вашем случае желание десны вернутся назад? Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мне, например, интересно какими борами для десны пользуются. Я только керамическим триммером пользовался. А в данном случае, понятно, что не в волшебстве боров дело.Я тоже им работаю - очень доволен. Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Считаю глупым грести все под одну гребенку.Не могу не согласиться. Временная конструкция ИМХО должна быть супер идеально отполирована, для этой манипуляции. Иначе будут пролежни образовываться. Ссылка на комментарий
З.Марина Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Доктора, посоветуйте, что почитать по овоидам можно. Какова длительность формирования, как на оттиске его передать (использовать беззольную пластмассу или нет)? Вопросов много. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Не могу не согласиться. Временная конструкция ИМХО должна быть супер идеально отполирована, для этой манипуляции. Иначе будут пролежни образовываться.Наоборот, рекомендуется шероховатость...)))) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Наоборот, рекомендуется шероховатость...))))Почему? Типа какое-никакое прикрепление или как? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Почему? Типа какое-никакое прикрепление или как?раздражающий эффект даёт гипертрофию Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 раздражающий эффект даёт гипертрофиюА есть какие рекомендации по шероховатости? Ссылка на комментарий
GurDoc Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 раздражающий эффект даёт гипертрофию А на сколько он должен быть раздражающим? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А есть какие рекомендации по шероховатости?Гипотетически - где-то синий или зелёный бор дадут то, что надо)).. Где-то в кулуарах слышал, что кто-то проводил, или хотел провести эксперимент на эту тему, но завернули, типа неэтично.. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А на сколько он должен быть раздражающим?Достаточно раздражающим, для гипертрофии)) 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Гипотетически - где-то синий или зелёный бор дадут то, что надо)).. Где-то в кулуарах слышал, что кто-то проводил, или хотел провести эксперимент на эту тему, но завернули, типа неэтично.. А может Ст@ся знает наверняка? Что гадать? Я знаю о рекомендациях оставлять неровности фрезы на цирконии.Отсюда понятен характер неровностей на контактирующих с десной поверхностях, но на цирконии нет шероховатостей, там есть просто полосы от фрезы Изменено 4 ноября, 2014 пользователем SDC Ссылка на комментарий
GurDoc Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Достаточно раздражающим, для гипертрофии))Хоть не полируй:-):-):-)отжал себе слепочек и все. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А может Ст@ся знает наверняка? Что гадать?+1 Должна быть какая-то обоснованность. Типа такая-то зернистось делает канавки шероховатости => происходит то-то, другая зернистость => происходит что-то другое Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А может Ст@ся знает наверняка? Что гадать? Я знаю о рекомендациях оставлять неровности фрезы на цирконии.Отсюда понятен характер неровностей на контактирующих с десной поверхностях, но на цирконии нет шероховатостей, там есть просто полосы от фрезы +1Должна быть какая-то обоснованность. Типа такая-то зернистось делает канавки шероховатости => происходит то-то, другая зернистость => происходит что-то другое в любом случае, пока ждёте, будет полезнее, если рассуждать будете в правильном направлении, а не "прикрепления" )) Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) в любом случае, пока ждёте, будет полезнее, если рассуждать будете в правильном направлении, а не "прикрепления" ))Рассуждать просто, гораздо сложнее с ятрогенным гипертрофическим гингивитом ))) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем SDC Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 в любом случае, пока ждёте, будет полезнее, если рассуждать будете в правильном направлении, а не "прикрепления" ))Хорошо, тогда почему не черной зернистостью? Ведь черная будет больше раздражать Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Рассуждать просто, гораздо сложнее с ятрогенным гипертрофическим гингивитом )))"ятрогенный" - решающее слово.. главное успеть написать его первым)) 2 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Хорошо, тогда почему не черной зернистостью? Ведь черная будет больше раздражатьЧерная, как -то негармонично)) - крайность.. если чего -то не знаем точно, а лишь догадываемся, а я же писал - гипотетически.. то можно немного положиться на общечеловеческие принципы)) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Черная, как -то негармонично)) С черными перчатками будет гармонично)))Будем ждать ответа Насти Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 С черными перчатками будет гармонично))) Важно не спутать гармонию с гламом))Простите, что помешал. 1 Ссылка на комментарий
GurDoc Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Важно не спутать гармонию с гламом)) +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти