Ст@ся Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ..."предимплантологическая" подготовкаhttp://images.vfl.ru/ii/1342694714/51ea5748/742304_m.jpg 3 Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Отличная работа!повезло вашему имплантологу) Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Имелось в виду ССТ? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а он свобоlный? вроде там на небе разрез был дистально, на ножке имхо. Или сокращение ССТ не так понимаю? Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Для чего сст нужен в лунке? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Имелось в виду ССТ?Да, конечно ССТ - опечатка.Трансплантат - свободный. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Для чего сст нужен в лунке?Перекрытие лунки и сохранение/увеличение обЪема десны. Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Стася, хотелось бы видеть на Ваших фото еще и донорский участок вместе с трансплантатами. Так будет поучительнее для докторов. Без донорского участка кейсы больше подходят для пациентов, типа: до и после. PS Я чаще при удалениях использую просто СДТ, естественно без планирования увеличения объема десны реципиентного участка. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Crossovok Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Стася, хотелось бы видеть на Ваших фото еще и донорский участок вместе с трансплантатами. Так будет поучительнее для докторов. Без донорского участка кейсы больше подходят для пациентов, типа: до и после. PS Я чаще при удалениях использую просто СДТ, естественно без планирования увеличения объема десны реципиентного участка. Ок! Спасибо за комментарии: буду фотографировать детальнее, хотя забор сст с одного разреза не очень фотогеничная процедура. Думаю, коллегам интереснее сам концепт работы.. Хотя.. Вы подали идею: сделать несколько "азбучных" тем по забору разных трансплантатов. Ссылка на комментарий
uzstom Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 какие сроки до имплантации? Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 6-8 недель Ссылка на комментарий
User32 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 если берете лоскут с неба, ведете рану под каппой на солкосериле? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти