Перейти к содержанию
Стоматология для всех

просто СДТ

Рекомендуемые сообщения

Вот тут, кстати, в один этап красивее бы получилось точно. Формирователи сами ставили, или жадный хирург?))

Сама:) Тут была вынужденная этапность - я куда бы с большим удовольствием сделала какой-нибудь хитромудрый выверт.

Настя ответила, что сама ставила ФДМ

да, точно, просто подмал , что , первым этапом ФДМ, вторым СДТ, т.е на втором этапе апик смещение не прокатит

Насть, ты наверное для меня этот кейс выложила - у меня как раз в 4х сегментах на ФДМ-ах уже (поставил "жадный" хирург :)))) ), в понедельник ожидается. надо делать пикрепленку - а наши ВИП-ортопед и ВИП-хирург ещё и слепки хотят снять между делом (после первого этапа расщепления....)я в шоке - пациентке срочно надо!!!!!!! чтоы типа пусть приживается, а коронки уже будут делаться........

В данном случае почему не апикальное перемещение на ножке?

Этапность работы была вынужденная-в других бы обстоятельствах предпочла бы рулонную технику.

какие рекомендации даете пациентам после таких операций? (таблетки, полоскать чем, сколько раз, когда)

НПВС на 5 дней, хлоргексидин - полоскания ( в городе нашенском нет хлоргексидин-геля) 6 раз в день до снятия швов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх