Елена 35 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Добрый вечер! Может кто подскажет....ситуация такая.В процессе лечения в клинике послали на гигиену -снимать ультразвуком зубной камень.У меня чувствительная эмаль+ парадантоз.Нижние зубы было оч больно, ощущение что сверлят в нерв по живому сверлом.Прошу доктора сделать анастезию -отказывается почему то... естественно камень не удалили.Как же быть??? Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Настоять на анестезии. Если ваш доктор не хочет её ставить, пойти к другому. Лечиться без боли - Ваше право. 1 Ссылка на комментарий
Елена 35 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Спасибо! Так и поступлю! Подскажите пожалуйста, сделают ли мне анастезию уколом? Помазать гелем по деснам меня не берет....Боль именно в эмали зубов.Осталось найти клинику где сделают такое.(Доктора я предупреждала дважды, но ответ- мы не обезболиваем...терпите) Изменено 18 июля, 2012 пользователем Елена 35 Ссылка на комментарий
Елена 35 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 может быть, на форуме есть доктора, которые возьмутся за "сложного пациента" с обезболиванием челюсти ? Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Подскажите пожалуйста, сделают ли мне анастезию уколом? Помазать гелем по деснам меня не берет....Боль именно в эмали зубов. Конечно, не берет, т.к. гель "замораживает" только десну, но не зуб, для обезболивания зубов нужен именно укол. Если пациенту больно - редко, но встречается - ставлю и не вижу никаких препятствий этому (если нет аллергии и др противопоказаний).(Доктора я предупреждала дважды, но ответ- мы не обезболиваем...терпите) Ссылка на комментарий
Елена 35 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 спасибо большое за пояснительный ответ! Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пожалуйста Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Присоединяюсь.Инфильтрационной (локальной) анестезии(укол в десну) вполне достаточно.Доза анестетика минимальна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти