дядя Женя Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Доброго времени суток!Эту тема уже обсуждалась на форуме, но я не врач и мне туда доступ запрещён и поэтому я, вроде как, её вновь открыл..Суть дела:- ношу полные протезы уже более 10 лет, никогда не пользовался никакими клеями, но где-то год назад дёрнуло меня и я приклеил оба протеза и вот после этого эпизодически у меня стала тошнотворная реакция на верхний протез. Уже съел не мерено леденцов, но это не выход. Раньше такого не было, да и протезисты мне ничего посоветовать не могут. Так как дальше протез уменьшать нельзя.Особенно этот эффект достаёт меня когда, извините, припекает малая нужда. Какой-то синдром собаки Павлова.Может кто что посоветует.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Работайте над собой. Подобные проблемы берут корни на подсознательном уровне. 1 Ссылка на комментарий
egordok Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 10 лет одни и теже протезы носите? Если да, то было бы неплохо их уже и поменять Ссылка на комментарий
doktorSergey Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Советую поставить 4 имплантата на верхнюю челюсть, тогда можно будет изготовить протез на верхнюю челюсть, с открытым небом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти