Ico Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 8микрон кормит завтраками уже 2 месяца.Кто нибудь может поделиться ифои,где его можно достать, по принципу приехал - заплатил - забрал?Можно в личку. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Паш, эти милые люди кормят завтраками и относительно примосплинта, и сплинткастов, и даже не верю что нет в наличии пары прикусных вилок. Уже 5ть месяцев. (А счет-то оплачен был еще в феврале и целиком)... Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Паш, эти милые люди кормят завтраками и относительно примосплинта, и сплинткастов, и даже не верю что нет в наличии пары прикусных вилок. Уже 5ть месяцев. (А счет-то оплачен был еще в феврале и целиком)... ВОТ поэтому я и не оплатил досрочно.Кто нить еще им торгует?Или они монополисты?В МСК просто атас че нить досрочно оплатить,в 2 раза дольше ждешь.Покупатель оплатил счет заранее,раз деньги получены,значит можно не торопиться и кормить завтраками. Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А это благодаря таможне нашей я полагаю. А они приезжие, из Питера Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А это благодаря таможне нашей я полагаю. А они приезжие, из Питера Вчера успел атавариться тока подвезли,и уже за 1 день 20 упаковок разобрали. Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вчера успел атавариться тока подвезли,и уже за 1 день 20 упаковок разобрали.прочитал аватарится , ладно хомячок синий , а сам то зачем :lol: , Глюкканул однако Ссылка на комментарий
art.podzhigant Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 что касается 8 микрон,я давно решил с ними не связываться и имею дело с одной литовской конторой. Пока сбоев не было Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 что касается 8 микрон,я давно решил с ними не связываться и имею дело с одной литовской конторой. Пока сбоев не былоДелитесь контактами Ссылка на комментарий
art.podzhigant Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 напишите в личку,кому чего нада. я все передам ребятам из Каунаса. сообщу стоимости и условия доставки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти