Брита Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я в процессе протезирования, работа практически весь рот, 8 имплантов. Сейчас 3 импланта с временными абатментами и врем. коронками. Теперь делают на остальные 5 имплантов абатменты из циркония, потом их установка, на них и на другие зубы временные 6-месячные коронки, затем на все зубы цирконий. Правильно ли это? Может быть правильнее поставить сейчас временные абатменты и на них времянки, а уже когда делать будут все зубы, то работать с абатментами в лаборатории, а не у меня во рту? Не знаю, правильно ли выразила свою мысль, просто у меня сомнения, что качество изготовления постоянной конструкции может пострадать при том плане работ, который сейчас или я не права? Я конечно же проговорю завтра все со своим доктором и техником, но мне нужно еще мнение знающих людей. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а что сейчас с остальными 5ю имплантатами?и вообще нужна история полностью - когда поставили имплантаты и тп. Ссылка на комментарий
Брита Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а что сейчас с остальными 5ю имплантатами?и вообще нужна история полностью - когда поставили имплантаты и тп.На этих пяти имплантах сейчас стоят формирователи десны. Имплантация самых давних была1.5 или 2 года назад (синуслифтинг, два импланта слева верх), нижние левые 4 и 5 год назад, перед этим костная пластика, и верхний левый 5 тоже год назад. Все затянулось, т.к. делали импланты, потом выправляли прикус, потом фронт....Сейчас у меня просто неприкрытые формирователи, а на других зубах и вкладках временные лабораторные коронки. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В общем и целом - чем меньше раз откручивают закручивают конструкции в имплантате, тем ему лучше. Ссылка на комментарий
Брита Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В общем и целом - чем меньше раз откручивают закручивают конструкции в имплантате, тем ему лучше.т.е. не париться, поставят постоянные абатменты и потом уже с них слепки?Просто мне другой врач сказал, что так не делают, что работа будет качественнее, если коронку на абатмент делают в лаборатории, а не по слепку с уже стоящих абатментов. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 слепки с абатментов можно снять очень точные. Зависит от умелости вашего врача. Так делают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти