Vitasem Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Оцените работу Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Оцените работуэто вся работа? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Heatshock Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Просто дайте оценку работе на снимке Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я так понимаю речь про мостовидный протез, одна опора - полная коронка, а вторая вкладка. Верно? А что тут оценивать? Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Если оценивать в плане планирования, то если будет мостовидный протез, не о какой функции речи здесь и речи не может быть. Для того чтоб оценить препарирование под вкладку, то фотография этого не предоставляет. 47 зуб явно не доработан и будет смотреться коронка явно слишком "опаковая" неестественная. Я бы сделал на вашем месте керамическую вкладку на 45 и одиночную коронку на 47, предварительно его доработав, ну и в область 46 имплант, сформировать объем прикрепленной десны индивидуальный абатмент и красивую на него короночку)) Тогда на форуме это оценять! Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Прямой вопрос - на 7ке кариесс??? Или это просто пигментированный дентин Ссылка на комментарий
dantist_s Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Прямой вопрос - на 7ке кариесс??? Или это просто пигментированный дентинА кариес маркером покрасить не пробовали? Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а типа кариес маркер на 100 проц информативен..Это не моя работа - это пипл понтуется как он типа супер крутой.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти