Heatshock Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Возникают проблемы на этапе фиксации матриц в съемный протез.У меня протокол такой:1. Фиксация атачментов в импланты/зубы.2. Наношу вазелин на атачменты. Если есть поднутрения, то их закрываю темпфилом или клипом, дабы не залилась туда пластмасса3. Ставлю матрицы на атачменты4. Замешиваю пластмассу и наношу в протез, жду полной полимеризацииИ затем, бывало по 20 минут, пытаюсь стянуть протез =) Идет очень тяжело.Не могу понять в чем дело. Импланты стоят очень ровно, расхождение максимум 3-4 градуса. Если на своих зубах, та же фигня.Что делаю не так? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Если замки шаровидные- то пластмасса по любому затекает к шейке атачмента, попробуйте снять- одеть протез когда пластмасса будет схватываться а не дожидаться окончательной полимеризации. Ссылка на комментарий
COLEGA Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 у бредент есть шайба которая одевается на патриц,затем матрица и поднутрение закрыто Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а у меня на этапе вклейки матриц получилась непредвиденная реплантация)))Зубки достались вместе с протезом))) Достал протез - а там зубки - сижу обливаюсь потом)))))) месяц-полтора - бабушка ходила без протезазубки прирослись и стали круче даже чем до этого эпизода)) даже корманы поуходили))) Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 спасибо за ответыа кто как перебазирует в таких ситуациях? какой протокол? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти