Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Восьмерочка. Обычное удаление

Рекомендуемые сообщения

Турбинкой это понятно ... но тогда дистиллированная не стерильная вода в рану попадает??

а инфицированная слюна если в рану попадет что будет? А если пациент после удаления нестерильную еду поест и нестерильную воду попьет?

• Поддерживаю 6
  • 1 месяц спустя...

Недавно мне было озвучена версия, что хлоргексидин токсичен для кости и его надо вымывать дист водой в пятикратном размере, так ли это?

Ну от 0,05% раствора вообще толку мало, так что не страшно, а более концентрированные растворы - желательно.

Вы сколько процентов используйте хлоргексидин в клинике и часто ли? )

• 2 недели спустя...

А это правда что при равных условиях на верхней челюсти после удаления меньше болит чем на нижней челюсти? И это связано с тем что кость верхней челюсти как бы более рыхлая?

А это правда что при равных условиях на верхней челюсти после удаления меньше болит чем на нижней челюсти? И это связано с тем что кость верхней челюсти как бы более рыхлая?

правда, + наверху в лунку ничего не попадает и заживает в разы быстрее

Не заметил такое

А я замечаю последние десятилетия эту тенденцию.

Ничего, Кивилгару представится случай заметить такое,и если будет настроение и желание,отчитаться :ph34r: .

А я замечаю последние десятилетия эту тенденцию.

Ничего, Кивилгару представится случай заметить такое,и если будет настроение и желание,отчитаться :ph34r: .

Постараюсь фотки сделать до конца света, как поеду швы вытаскивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх