Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Лечение

Еленka

Рекомендуемые сообщения

Дорогие коллеги! У меня мезиальный прикус, скученность зубов на верхней челюсти. Расскажите о последней технологии Myobrace, какие возможности лечиться в Петербурге. Заранее благодарна!

И кто же порекомендовал Вам эту дрянь...

У вас негативная практика с myobrace?) Рассматриваю альтернативное лечение, без удаления премоляров. На консультации еще не была, результат предвижу, хотя у меня очень все прилично) Поекомендуете источник информации о видах и свойствах виниров?

У вас негативная практика с myobrace?) Рассматриваю альтернативное лечение, без удаления премоляров. На консультации еще не была, результат предвижу, хотя у меня очень все прилично) Поекомендуете источник информации о видах и свойствах виниров?

По моему у вас просто каша в глове.

//У меня мезиальный прикус, скученность зубов на верхней челюсти.//

Все, о функциональных аппаратах можете забыть. К тому же вам не 8 лет, эффективность весьма сомнительна даже при подходящей клинической картине. А причем тут виниры?

http://www.medicus.ru/stomatology/pats/?co...cle&art_id=6811

Приличный сайт о голливудских винирах

Теперь понятно что спам. Наверное модератор в наш раздел вообще не заглядывает :angry:

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, где в сибири проводится специялизация по ортодонтии и на каких условиях?

где вы живете...там разные кафедры...

ординатуру или специализацию...? могу дать телефон ...как можно позвонить и кому...даже 2 телефона:) если инетерсно...напишите мне в личку или электронный адрес molekula82@inbox.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх