doctore Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Тема начиналась как вкладки для жены,а мы вон куда ее завели! Неудобно перед Prosthodontist Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Тема начиналась как вкладки для жены,а мы вон куда ее завели! Неудобно перед Prosthodontist Так с вкладок всё и начинается Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Тема начиналась как вкладки для жены,а мы вон куда ее завели! Неудобно перед Prosthodontist Артем понятливый Думаю, простит Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Так с вкладок всё и начинаетсяОтветите мне в теме про химика,раз про Багамы мы договорились?? Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 *вспоминает, что купила сегодня электронный штангенциркуль и истерически смеётся* :D Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Придется перепрофилировать макрики. А то и совместно со специалистами разработать авторский обЪектив.*вспоминает, что купила сегодня электронный штангенциркуль и истерически смеётся*штангель ваще в тему Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Тема начиналась как вкладки для жены,а мы вон куда ее завели! Неудобно перед Prosthodontist да ладно, зато посмеялись Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Междисциплинарный подход, а куда деваться... Вы как, с нами на Багамы? Про междисциплинарный подход я первый сказал, на Багамы, да ещё и с фотосессией, в соавторы не прошусь, только на Багамы Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ничего себе вас понесло...Вот и показывай им картинки стомоэротические Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти