ввассилюй Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Коллеги поделитесь впечатлениями от мембран от Русимплант . Заказал викрил предлагают Русимлант. Кто работал, что скажете. Спасибо Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мембраны от Русимплант - это как российский автопром. 1 Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 понятно. подскажите где заказать викрил или подобное Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 понятно. подскажите где заказать викрил или подобноешовник то викрил , какие проблемы, в любом стом магазине есть. Если мембраны на основе викрила, то не знаю.Да и с какой целью Вы их использовать собираетесь? Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 при вмешательствах на синусе Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 зачем викриловые мембраны при синуслифт? Вроде как штатные решения есть, в виде барьерных коллагеноновых резорбируемых мембран. Чего приключений то искать. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 )) я думаю док не имел ввиду мембраны из викрила. Просто эта же фирма торгует и викрилом и мембранами. В любом случае я против экспериментов с отечественными материалами) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 )) я думаю док не имел ввиду мембраны из викрила. Просто эта же фирма торгует и викрилом и мембранами. В любом случае я против экспериментов с отечественными материалами)согласен полностью Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Понял спасибо. какими мембранами пользуетесь коллеги Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 биогайд, эволюшен (остеобиол) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 биогайд, эволюшен (остеобиол)+1 Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Мне эволюшн тоже нравится. Покупаю всегда самую толстую. Как то раскрывал через 6 мес. на верхней челюсти после синуса и ширины одновременно, мембрана не рассосалась до конца, были видны волокна.биогайд в основном использую при закрытии перфо при синусе. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 эволюшн не липнет к инструменту Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Где эволюшен продается? Я не пробовал еще. Тоже хочу Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Где эволюшен продается? Я не пробовал еще. Тоже хочу"остеобиол"- фирменное название линейки мембран и графтов, в том числе и эволюшн, фирм полно продающих, набирите в поиске, Изменено 3 июля, 2012 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 спасибо Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 "остеобиол"- фирменное название линейки мембран и графтов, в том числе и эволюшн, фирм полно продающих, набирите в поиске, Не рекламы ради, а истины для. ОстеоБиол поставляет в Россию только одна фирма по эксклюзивному контракту. Все остальные - перепродавцы.Производитель ОстеоБиола, итальянская компания Tecnoss, помимо дентальной, есть и материалы для общей хирургии. В Европе это второй производитель после Geistlich, но активно отвоевывает рынок, т.к. при лучшем качестве и ассортименте, цены заметно ниже. Ссылка на комментарий
G&P Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А «Hypro-Sorb» ® M ни кто не пользовал? Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 согласен полностьюда био-гайд просто сильно раскручен! я вот один раз пародонколом хирургическим провел у болта НРТ нескольких обнаженных витков. Все нормально было. Правда, через неделю после мембрана приоткрылась. Может, из-за ее жесткости и толщины. Но это было и плюсом в этой ситуации: рана успела гранулировать до того, как мембрана рассосалась и все было нормуль. А био-гайд выдержит ли при обнажении. Тонкая она, рассосется тут же, имхо. Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Коллеги, а по цене эволюшн сильно дешевле био гайда? просто разница между Ген-оссом(остеобиол) и Биооссом не значительная. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Коллеги, а по цене эволюшн сильно дешевле био гайда? просто разница между Ген-оссом(остеобиол) и Биооссом не значительная.не очень меньше у итальянца Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 не очень меньше у итальянца Торговаться надо. Если на Био-Осс дают скидки до 30%, то думаю, что и на "итальянца" тоже дают. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 посмотрел за сколько покупали итальянцев последний раз--эволюшин овал большая 4050 рмр-3 0.5 3650 рGen-Oss 0.5 3150 р Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 посмотрел за сколько покупали итальянцев последний раз--эволюшин овал большая 4050 рмр-3 0.5 3650 рGen-Oss 0.5 3150 р Все по розничному прайсу, без скидок. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кто-нибудь использует Гайд 30*40?где берете? Что-то мне только под заказ сообщили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти