Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Мембраны от РУСИМПЛАНТ

ввассилюй

Рекомендуемые сообщения

Коллеги поделитесь впечатлениями от мембран от Русимплант . Заказал викрил предлагают Русимлант. Кто работал, что скажете. Спасибо

понятно. подскажите где заказать викрил или подобное

шовник то викрил , какие проблемы, в любом стом магазине есть. Если мембраны на основе викрила, то не знаю.Да и с какой целью Вы их использовать собираетесь?

зачем викриловые мембраны при синуслифт? Вроде как штатные решения есть, в виде барьерных коллагеноновых резорбируемых мембран. Чего приключений то искать.

)) я думаю док не имел ввиду мембраны из викрила. Просто эта же фирма торгует и викрилом и мембранами. В любом случае я против экспериментов с отечественными материалами)

)) я думаю док не имел ввиду мембраны из викрила. Просто эта же фирма торгует и викрилом и мембранами. В любом случае я против экспериментов с отечественными материалами)

согласен полностью

Мне эволюшн тоже нравится. Покупаю всегда самую толстую. Как то раскрывал через 6 мес. на верхней челюсти после синуса и ширины одновременно, мембрана не рассосалась до конца, были видны волокна.

биогайд в основном использую при закрытии перфо при синусе.

Где эволюшен продается? Я не пробовал еще. Тоже хочу

"остеобиол"- фирменное название линейки мембран и графтов, в том числе и эволюшн, фирм полно продающих, набирите в поиске,

Изменено пользователем kriokov

"остеобиол"- фирменное название линейки мембран и графтов, в том числе и эволюшн, фирм полно продающих, набирите в поиске,

Не рекламы ради, а истины для. ОстеоБиол поставляет в Россию только одна фирма по эксклюзивному контракту. Все остальные - перепродавцы.

Производитель ОстеоБиола, итальянская компания Tecnoss, помимо дентальной, есть и материалы для общей хирургии. В Европе это второй производитель после Geistlich, но активно отвоевывает рынок, т.к. при лучшем качестве и ассортименте, цены заметно ниже.

согласен полностью

да био-гайд просто сильно раскручен! я вот один раз пародонколом хирургическим провел у болта НРТ нескольких обнаженных витков. Все нормально было. Правда, через неделю после мембрана приоткрылась. Может, из-за ее жесткости и толщины. Но это было и плюсом в этой ситуации: рана успела гранулировать до того, как мембрана рассосалась и все было нормуль. А био-гайд выдержит ли при обнажении. Тонкая она, рассосется тут же, имхо.

Коллеги, а по цене эволюшн сильно дешевле био гайда? просто разница между Ген-оссом(остеобиол) и Биооссом не значительная.

Коллеги, а по цене эволюшн сильно дешевле био гайда? просто разница между Ген-оссом(остеобиол) и Биооссом не значительная.

не очень меньше у итальянца

посмотрел за сколько покупали итальянцев последний раз--

эволюшин овал большая 4050 р

мр-3 0.5 3650 р

Gen-Oss 0.5 3150 р

Все по розничному прайсу, без скидок.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх