Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Фиксация полного съемного протеза на мини-имплантатах.

Trinity

Рекомендуемые сообщения

Обязательно сделаю, как только лечащие врачи скажут. Кредит просила на максимально возможную для моих доходов сумму. Раз одобрили, значит теперь понятно в пределах какой суммы я могу себе "ни в чем не отказывать" - это здорово поможет при обсуждении конкретики.

давайте все-таки дифференцируем мини и временые имплантаты - это разнные вещи. их нельзя сравнивать.

to Deline

не спешите с консультациями, осмотритесь на форуме.

Временные - это тонкие "саморезы" с шариком, ответная часть на протезе О-образная, работает по принципу одежной кнопки. Так? Польза от них может быть только для фиксации сьемного протеза, насколько я понимаю.

А мини? Их можно как-то использовать для фиксации, а потом для постоянного протезирования? Или там нужно ждать остеоинтеграции? Нужно почитать повнимательнее. И у своего врача выяснить с чем он работает, а с чем нет.

Все-таки имеет смысл изучить мат часть. Спасибо!

Изменено пользователем Trinity

Все же делать сейчас КТ особого смысла нет, после удаления и съемного протеза пройдет атрофия в первые 2-3 мес, вот после нее и надо делать КТ, но опять же не всем.

Просто доверьтесь своему доктору..

С этим никаких проблем :). Но нам же еще не один год общаться, и если я буду понимать что он мне говорит - ему же со мной проще будет. Так что знание матчасти не повредит...

Все же делать сейчас КТ особого смысла нет, после удаления и съемного протеза пройдет атрофия в первые 2-3 мес, вот после нее и надо делать КТ, но опять же не всем.

Мой хирург сказал то же самое. Поэтому в августе мы все поедем отдохнуть :), а с сентября-октября продолжим. Раз уж у нас троих совпали отпуска, то насущную проблему фиксации временного протеза надо решить как можно скорее... Ох, опять я про еду :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх