Trinity Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Обязательно сделаю, как только лечащие врачи скажут. Кредит просила на максимально возможную для моих доходов сумму. Раз одобрили, значит теперь понятно в пределах какой суммы я могу себе "ни в чем не отказывать" - это здорово поможет при обсуждении конкретики. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 давайте все-таки дифференцируем мини и временые имплантаты - это разнные вещи. их нельзя сравнивать. to Delineне спешите с консультациями, осмотритесь на форуме. Ссылка на комментарий
Trinity Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Временные - это тонкие "саморезы" с шариком, ответная часть на протезе О-образная, работает по принципу одежной кнопки. Так? Польза от них может быть только для фиксации сьемного протеза, насколько я понимаю.А мини? Их можно как-то использовать для фиксации, а потом для постоянного протезирования? Или там нужно ждать остеоинтеграции? Нужно почитать повнимательнее. И у своего врача выяснить с чем он работает, а с чем нет. Все-таки имеет смысл изучить мат часть. Спасибо! Изменено 30 июня, 2012 пользователем Trinity Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Просто доверьтесь своему доктору.. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Все же делать сейчас КТ особого смысла нет, после удаления и съемного протеза пройдет атрофия в первые 2-3 мес, вот после нее и надо делать КТ, но опять же не всем. Ссылка на комментарий
Trinity Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Просто доверьтесь своему доктору..С этим никаких проблем . Но нам же еще не один год общаться, и если я буду понимать что он мне говорит - ему же со мной проще будет. Так что знание матчасти не повредит... Все же делать сейчас КТ особого смысла нет, после удаления и съемного протеза пройдет атрофия в первые 2-3 мес, вот после нее и надо делать КТ, но опять же не всем.Мой хирург сказал то же самое. Поэтому в августе мы все поедем отдохнуть , а с сентября-октября продолжим. Раз уж у нас троих совпали отпуска, то насущную проблему фиксации временного протеза надо решить как можно скорее... Ох, опять я про еду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти