Милая Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 13 дней назад перепломбировали верхнюю 7 слева (зуб живой). На следующий день я обнаружила, что не могу жевать на левой стороне совершенно. Боль появляется только в момент пережевывания пищи, безболезненно жую только мягкую пищу. Прошло несколько дней и боль вроде, немного притупилась, но все же жевать на левой стороне, так и не могу. Стоматолог сказал, что он все сделал качественно, если через месяц не пройдет, то ждет меня на прием. Далее я была ещё у одного стоматолога, который мне сообщил, что так долго ждать бессмысленно. Скорее всего, пломба была поставлена не качественно.Пожалуйста, прокомментируйте данную ситуацию. Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Скорее всего была нарушена технология при постановке пломбы,лучше её переделать. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А десна в области 7 зуба не отекла? Покраснела может быть? Пища забивается между 6 и 7 зубами слева сверху? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти