Intralazi Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте, уважаемые.Год назад мне поставили пломбу из-за кариеса. Она отошла, изменила цвет и после некоторого времени зуб начал болеть, пошла к врачу. Он снял пломбу и появилась сильная боль, мне сделали укола три или больше онемела пол лица, но боль не ушла. На живую мне наложили мышьяк, и поставили временную пломбу, через три дня боль спала мне удалили временную пломбу и нерв, при этом боли не было, потом запломбировали каналы. У меня их 4 и два изогнуты, врач долго работал над этим. Через день я начала чувствовать сильную боль где-то в десне или ниже, особенно при нажатии, но сам зуб не болит. Сделала снимок, на нем видно, что из канала вышло пломбировочное вещество, оно то и причиняет мне столько мучений. Уже 4 день пью обезболивающее, но его действия хватает на малое время. Врач сказал, что у меня было сильное воспаление и из-за этого она вышла за пределы зуба. Снизу будет снимок, интересно ваше мнение. И как можно снять боль. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Где обещанный снимок? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти