kriokov Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) [ Кто нибудь скиньте фотку как миннесотой пользуетесь, или я её выкину нафиг. Ну никак приспособить её не могу. Неудобно и всё. Пока в фаворе фарабеф.так примерно Изменено 20 июля, 2012 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 И чем она лучше фарабефа? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 на вкус и на цвет.... Нравится,-что отодвигает ткани щеки по всей длине от 4 до 8-скошенным концом можно лоскут фиксировать щечно в обл 7 и 8 -губу пациенту не так тянет, просто отодвигает-когда есть необходимость можно обратный конец ретрактора использовать- он по типу фарабефаНе знаю, мне просто удобней, хотя и фарабефы разной длины и ширины тоже используются. 1 Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ПалСаныч, вы стоя работаете?Я вот себе не представляю работу сидя с фарабефом. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 И чем она лучше фарабефа?можно острым краем упереться в кость, не тянет щеку, не рвет угол рта. Ссылка на комментарий
Dr.Politov Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вот он незаменимый помощник.Тогда правильнее сказать, не знал, что он так называется... Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти