Dmitriy1 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Здравствуйте, уважаемые участники форума. У меня проблема, с которой я не знаю что делать уже ГОД.Итак, год назад мне лечили кариес в шестом зубе. Поставили пломбу, всё было в порядке. На следующий день, когда проснулся, обнаружил, что не могу жевать пищу на этот зуб. Причем не конкретно на горячую/холодную пищу реагирует, а ВООБЩЕ на давление пищи на зуб, особенно твердой. Даже яблоки больно есть. Сам по себе зуб не болит вообще, только если на него жевать. Несколько раз за год ходил к врачу, делали рентген (снимков не осталось, к сожалению. Но по словам врача там все было в порядке. Мне сказали, что зуб абсолютно здоров, сказали что раскурочивать здоровый зуб и удалять здоровый нерв неразумно. Но проблема то есть... Эмаль укреплял, дёсны лечил - результата нет.В чем могут быть причины? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Здравствуйте, уважаемые участники форума. У меня проблема, с которой я не знаю что делать уже ГОД.Итак, год назад мне лечили кариес в шестом зубе. Поставили пломбу, всё было в порядке. На следующий день, когда проснулся, обнаружил, что не могу жевать пищу на этот зуб. Причем не конкретно на горячую/холодную пищу реагирует, а ВООБЩЕ на давление пищи на зуб, особенно твердой. Даже яблоки больно есть. Сам по себе зуб не болит вообще, только если на него жевать. Несколько раз за год ходил к врачу, делали рентген (снимков не осталось, к сожалению. Но по словам врача там все было в порядке. Мне сказали, что зуб абсолютно здоров, сказали что раскурочивать здоровый зуб и удалять здоровый нерв неразумно. Но проблема то есть... Эмаль укреплял, дёсны лечил - результата нет.В чем могут быть причины? Заранее спасибо за ответ.Здравствуйте.Возможно нарушена технология пломбирования зуба и потребуется замена пломбы.Снимок сделать не проблема в любой клинике. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти