miladac Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Извиняюсь, если не правильно сфотографировала..http://s019.radikal.ru/i607/1206/48/15c2e806e471.jpg я не понимаю что это?.. у меня это с 7 лет. мазали каким то р-ом, если честно, то не помню каким. Подскажите пож-ста, что это, и как с этим бороться.. Мне либо кажется, либо у меня зуб постепенно стачивается.. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 На самом деле не так важны причины в данном случае. Лечение все равно одно, мазилками тут не поможешь, только керамический винир. Даже композитами особенно не скроешь такой дефект. Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я не понимаю что это?..Гипоплазия эмали. Пятнистая форма. Причина - несовершенство структуры амелогенеза (эмалеобразования). Ссылка на комментарий
Дайкири Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) очаговая гипоплазия...причина периодонтит молочного зуба,либо травма зачатка постоянного зуба...можно сделать композитную реставрацию или керамический винир ...второе надежнее и долговечнее Изменено 14 июня, 2012 пользователем Дайкири Ссылка на комментарий
miladac Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а можно примерную цену за все? я живу в Иркутске, погуглила не нашла где в Иркутске можно это сделать. Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 За что именно?Дело в том, что цены везде разные. Даже в одном городе. Да и доктор сам как бы решает, что целесообразней выполнить в данном случае или по своим возможностям. Кто-то возьмётся реставрировать (кстати, не лучший вариант из-за недолговечности). Кто-то протезировать.... Лучшие варианты Вам здесь привели. Теперь Вам решать и обзвонить клиники по поводу цен в Вашем городе. Но самое главное - Вы должны искать доктора, а не клинику. Ссылка на комментарий
Милая Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В Краснодаре винир стоит от 15 тыс Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а можно примерную цену за все? я живу в Иркутске, погуглила не нашла где в Иркутске можно это сделать.Вы решили свою проблему ? Ссылка на комментарий
dr-krasnov Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Добрый день снимок не делали? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) miladac уже два года не появлялась на форуме ))) Изменено 10 июня, 2014 пользователем red_butler 1 Ссылка на комментарий
dr-krasnov Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Эх не посмотрел )) . . .ну да ладно ))) Сенкс! Буду теперь смотреть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти