Elleonora Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Здравствуйте, Уважаемые!На днях сменила коронки, так как за 10 лет немного оголились корни. Мост (7-й и 5-й, между ними 6-ка нет зуба) В первое посещение мне изготовили временные коронки из акрила( который применяют в ногтевом сервисе при наращивании ногтей) обработали и обточили зубы покрыли их каким то составом и надели временный мост. К вечеру сошла анестезия и ужасно заболели зубы под мостами, с 2-х сторон. Я сняла их и увидела, что на десне между подточенными зубами ранка покрытая белым налетом ( гной наверное) смотрите фото. Врач объяснил, что это аллергия на акрил, и что произошел ожег. Тем временем изготовили металлокерамические коронки, и я попросила, чтобы мне не закрывали полностью зубом пораженную десну а оставили промывное пространство. Постоянные коронки мне закрепили на временную фиксацию. С одной стороны коронка села нормально, с другой, живые зубы побаливают, вместе с десной пораженной. Ощущения, что прикус высоковат, при смыкании боль немного усиливается. Но понять отчего сложно, то ли от десны то ли от зубов. Боль общая. На одном зубе припухла немного десна под коронкой.Мосты устанавливала в другом городе далеко от меня. Туда вернуться не могу чтобы что-то исправить.Подскажите пожалуйста, какие действия предпринять, стоит ли ждать и лечить пораженную десну, и лишь потом идти к протезисту, если кто-то возьмется переделывать чужую работу, или уже сейчас обращаться к специалисту?В данное время закладываю под мост на пораженную область Метрогил Дента, но результат не радует. Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 По Вашему фото сложно понять, где белая ранка. Не резкое фото. Лучше к специалисту, потому что для диагностики, ещё необходимо "потрогать-пощупать", постукать, глубину карманов прозондировать, провести температурные пробы, снимок сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти