als00 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 президент из кремля попер ))) в " России" встретимся Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 президент из кремля попер ))) в " России" встретимсявот как, а чет ни сном ни духом про это Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да, я тоже слышал)Не удивлюсь, если потом скажут, что Туати, Тарноу и Кури визу не дали или что-то в этом роде) 5 Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну так не надо огорчать.на Россию согласны,а остальное не канает Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да я сам оплатил уже) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тоже оплатил Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 отправил несколько работ на чемпионат, ответили, что из-за малого количества участников чемпионат отменяется. Но обещали помянуть добрым словом на симпозиуме ) Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Про перенос места проведения должны были отзвониться. Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 странно Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Про перенос места проведения должны были отзвониться.сегодня отзвонились, про все остальное , на мыло кинут Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мне аж 2 дня дня подряд звонили, сообщали об изменениях Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 прислали приглашение-билет на мыло, сроки проведения те же, место проведения ЦКЗ Россия Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вот интересно.до оплаты раз 15 звонили,как заплатил-забыли просто. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сам дозвонился. И мне прислали! Ссылка на комментарий
Mkudryashoff Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я так понимаю, что не могут людей набрать, потому и все эти отмены/перемены. Будем надеяться, что вообще не отменят. Сейчас такими мероприятиями никого не удивишь, все к нам и так лезут учить. Вот лет бы 10 назад... Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мы с ВИТой будем доброго времени суток,как я понял,вы будете на дентиуме...если будет не сложно,наберите 8-905-509-8555 Александр,хотел отправить в личку-пишет,что вы не можете получать ЛС Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Такие то мероприятия как раз и не бывали - всё заполонили фуфлом либо личными лекциямиС моей точки зрения Россия пока не готова к таким мероприятиям , хотя жаль. Здесь всё больше подавай какой торк и какая система и тд.Организаторам респект за рискПонимаю что это невозможно окупить, но всё жеТе кто могут посетить и не придут - классика Те кто не могут и придут - элитаМоё мнение Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Такие то мероприятия как раз и не бывали - всё заполонили фуфлом либо личными лекциямиС моей точки зрения Россия пока не готова к таким мероприятиям , хотя жаль. Здесь всё больше подавай какой торк и какая система и тд.Организаторам респект за рискПонимаю что это невозможно окупить, но всё жеТе кто могут посетить и не придут - классика Те кто не могут и придут - элитаМоё мнениеPSСовсем не знаком с организаторами Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вопреки мнениям цены на билеты не только не упали, но и возросли. Ходят слухи, что 4000 билетов уже продано.Я иду. Ссылка на комментарий
Mkudryashoff Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вопреки мнениям цены на билеты не только не упали, но и возросли. Ходят слухи, что 4000 билетов уже продано.Я иду.Я на дружественном ресурсе народ говорит, что уже бесплатно пускают Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Такие то мероприятия как раз и не бывали - всё заполонили фуфлом либо личными лекциямиС моей точки зрения Россия пока не готова к таким мероприятиям , хотя жаль. Здесь всё больше подавай какой торк и какая система и тд. Я бы сказал, что не не готова, а просто подавляющему большинству врачей не интересно повышать свой профессиональный уровень. "Плавали - знаем". И второй момент, с переводом слушать довольно сложно. Переводчики же не доктора, переводят коряво, часть смысла теряется, да и просто напряжно. Ссылка на комментарий
u1cer Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Собираю сумку уже. Вылетаю завтра Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я бы сказал, что не не готова, а просто подавляющему большинству врачей не интересно повышать свой профессиональный уровень. "Плавали - знаем". И второй момент, с переводом слушать довольно сложно. Переводчики же не доктора, переводят коряво, часть смысла теряется, да и просто напряжно.А вы хотели, чтобы лекторы на русском докладывали?))Переводчики, кстати, очень часто доктора. Или мне так везло. Да и вообще, думаю, что школьный и институтский уровень английского языка позволяет слушать и понимать все и так. 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вопреки мнениям цены на билеты не только не упали, но и возросли. Ходят слухи, что 4000 билетов уже продано.Я иду. )))))))))) Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) А вы хотели, чтобы лекторы на русском докладывали?))Переводчики, кстати, очень часто доктора. Или мне так везло. Да и вообще, думаю, что школьный и институтский уровень английского языка позволяет слушать и понимать все и так. Я не хочу, я это написал с точки зрения организатора, а не врача. Высказал мнение врачей. Так и говорят, нахрен нам ваши итальянцы, лучше Ушакова послушать, он хоть понятно излагает. Так что, это вопрос к ним, а не ко мне и почему они не хотят учить английский, и про остальное Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Goacasper Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти