Перейти к содержанию
Стоматология для всех

dentium 2012

Рекомендуемые сообщения

отправил несколько работ на чемпионат, ответили, что из-за малого количества участников чемпионат отменяется. Но обещали помянуть добрым словом на симпозиуме )

• 2 недели спустя...

Я так понимаю, что не могут людей набрать, потому и все эти отмены/перемены. Будем надеяться, что вообще не отменят. Сейчас такими мероприятиями никого не удивишь, все к нам и так лезут учить. Вот лет бы 10 назад... :rolleyes:

Мы с ВИТой будем :)

доброго времени суток,как я понял,вы будете на дентиуме...если будет не сложно,наберите 8-905-509-8555 Александр,хотел отправить в личку-пишет,что вы не можете получать ЛС

Такие то мероприятия как раз и не бывали - всё заполонили фуфлом либо личными лекциями

С моей точки зрения Россия пока не готова к таким мероприятиям , хотя жаль. Здесь всё больше подавай какой торк и какая система и тд.

Организаторам респект за риск

Понимаю что это невозможно окупить, но всё же

Те кто могут посетить и не придут - классика

Те кто не могут и придут - элита

Моё мнение

Такие то мероприятия как раз и не бывали - всё заполонили фуфлом либо личными лекциями

С моей точки зрения Россия пока не готова к таким мероприятиям , хотя жаль. Здесь всё больше подавай какой торк и какая система и тд.

Организаторам респект за риск

Понимаю что это невозможно окупить, но всё же

Те кто могут посетить и не придут - классика

Те кто не могут и придут - элита

Моё мнение

PS

Совсем не знаком с организаторами

Вопреки мнениям цены на билеты не только не упали, но и возросли. Ходят слухи, что 4000 билетов уже продано.

Я иду.

Я на дружественном ресурсе народ говорит, что уже бесплатно пускают :wub:

Я бы сказал, что не не готова, а просто подавляющему большинству врачей не интересно повышать свой профессиональный уровень. "Плавали - знаем".

И второй момент, с переводом слушать довольно сложно. Переводчики же не доктора, переводят коряво, часть смысла теряется, да и просто напряжно.

Я бы сказал, что не не готова, а просто подавляющему большинству врачей не интересно повышать свой профессиональный уровень. "Плавали - знаем".

И второй момент, с переводом слушать довольно сложно. Переводчики же не доктора, переводят коряво, часть смысла теряется, да и просто напряжно.

А вы хотели, чтобы лекторы на русском докладывали?))

Переводчики, кстати, очень часто доктора. Или мне так везло. Да и вообще, думаю, что школьный и институтский уровень английского языка позволяет слушать и понимать все и так.

• Поддерживаю 1

А вы хотели, чтобы лекторы на русском докладывали?))

Переводчики, кстати, очень часто доктора. Или мне так везло. Да и вообще, думаю, что школьный и институтский уровень английского языка позволяет слушать и понимать все и так.

Я не хочу, я это написал с точки зрения организатора, а не врача. Высказал мнение врачей. Так и говорят, нахрен нам ваши итальянцы, лучше Ушакова послушать, он хоть понятно излагает. Так что, это вопрос к ним, а не ко мне :) и почему они не хотят учить английский, и про остальное :)

Изменено пользователем Goacasper

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх