Goacasper Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну с ценой понятно а как насчет значимости?????Будет это просто одна реклама или реально можно что то послушать??? На подобных мероприятиях приглашенные, как правило, читают независимые лекции/тренинги, кейсы. Т.е. рекламы не будет, скорее всего, даже не будут упоминать название корейцев вовсе. Лекторы дорожат своей репутацией, просто будут делиться опытом и все. По опыту... для опытного врача никаких откровений там не будет Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Доступ к докладам точно ли без разницы что для ВИП и обычной регистрации???А то прошли слухи что разные будут доклады для тех и других!!!!!задал Ваш вопрос организаторам, цитирую ответОтличие VIP и Standard заключается в следующем:1. Обед и Ужин.VIP – банкет.Standard – фуршет.2. Призы разыгрываемые в лотерее.VIP – Наборы инструментов, имплантатов.Standard – наборы инструментов, имплантатов – (в меньшем количестве).3. Места в главном зале.VIP – первые 20 рядов.Standard – остальные.Во всем другом, VIP от Standard ни чем не отличаются Изменено 4 июня, 2012 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 задал Ваш вопрос организаторам, цитирую ответОтличие VIP и Standard заключается в следующем:1. Обед и Ужин.VIP – банкет.Standard – фуршет.2. Призы разыгрываемые в лотерее.VIP – Наборы инструментов, имплантатов.Standard – наборы инструментов, имплантатов – (в меньшем количестве).3. Места в главном зале.VIP – первые 20 рядов.Standard – остальные.Во всем другом, VIP от Standard ни чем не отличаютсяспасибо, стоит задуматься по поводу поездки!!!!! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Советую обратить внимание на Симпозиум Meisinger 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Это где?смотрите личные сообщение Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 смотрите личные сообщениеи мне в личку можно Ссылка на комментарий
Ochigov Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А можно мне тоже в личку про симпозиум ) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Да, еще студентам и интернам вход бесплатный!!!! )))Что то странно.....Студенты последних курсов, интерны иординаторы приглашаются на Симпозиумбесплатно (при наличие студенческого билета,удостоверения интерна, справкиординатора). Изменено 7 июня, 2012 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Все студенты последних курсов стоматологических факультетовприглашаются на Симпозиум – БЕСПЛАТНО.На Симпозиуме будет предоставлена возможность посещать все дневные мероприятия кроме Лекций в Главном Зале. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А самое интересное в Главном Зале... Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я зарегистрировался.решил посетить Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Меня девушка Менеджер зарегестрировала по телефону. Но я скорее всего не попаду. Технические накладки. Шеф до 17 сентября какраз будет в отпуске, я буду один в клинике(. Для студентов бесплатный вход это круто. Студентам в главном зале мало что будет понятно, а вот для начинающих и студентов побегать по остальным залам и поработать с фантомами и прочим думаю самое оно. Кто побывает там, отпишитесь как прошло :-) Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 до какого числа можно регистрироваться? кто подскажет? и оплачивать? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 написано до 1 августа оплата 16.5 т руб, после 1 августа 18 т руб. Лучше с организаторами списаться, может уточнят, они обычно по электронке быстро отвечают. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ага быстро. Пока деньги не заплатишь Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ага быстро. Пока деньги не заплатишьа как только отьем денег произведен, сразу молчек? Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ну типа того. Едва добился, что дальше и как попасть. И то сказали ждите в августе Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ну типа того. Едва добился, что дальше и как попасть. И то сказали ждите в августечестно говоря, организация любого процесса уже не удивляет Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мы с ВИТой будем Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я тоже зарегистрировался Ссылка на комментарий
u1cer Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Приеду. Там 17 числа (понедельник) дентал экспо еще будет. Есть смысл задержаться на 1 день? Никогда не посещал выставку. Можно ли там купить по сниженной цене ништячки, или в мск вламывают цены рыночные? Слышал что на выставках дешевле. Это правда? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ага. Ништячки вламывают ))) Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Место встречи изменили.Все знают об этом? Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти