bullbull Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кто что слышал об этом? Собирается ли кто участвовать?Пришло приглашение на это действо, теперь думаю о поездке.Господа модераторы, пожалуйста, не сочтите это за рекламу. Просто хочется узнать мнение коллег.P.S. тем более, что ставлю, в основном, винты бругой фирмы. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Кто что слышал об этом? Собирается ли кто участвовать?Пришло приглашение на это действо, теперь думаю о поездке.Господа модераторы, пожалуйста, не сочтите это за рекламу. Просто хочется узнать мнение коллег.P.S. тем более, что ставлю, в основном, винты бругой фирмы.Это Вы про тусовку, которая будет в Кремле? Изменено 30 мая, 2012 пользователем pit Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Тоже интересно...смутила цена мероприятия.....Заявлено что приезжают Кури, Альфаро всякие не слишком ли дешего для них????Или это просто реклама для привлечения внимания???? Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тоже интересно...смутила цена мероприятия.....Заявлено что приезжают Кури, Альфаро всякие не слишком ли дешего для них????Или это просто реклама для привлечения внимания???? Стоимость выступления заграничных докторов - в районе 5000Евро (за самых известных) + оплата расходов (перелет экономом, гостиница, питание). Т.е. совсем не так много.Само мероприятие стоит в районе 150,000 долларов (навскидку). С вас собирают минимум по 500$. Планируют собрать порядка 3000 человек. Вот и считайте Корейцы еще и заработают. Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну с ценой понятно а как насчет значимости?????Будет это просто одна реклама или реально можно что то послушать??? Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Интересно, Кури и Альфаро работают на дентиуме?Сколько времени уйдет на постановку 20000 имплантов? Мое внимание на эти цифры коллега обратил. Может информация про доктора Мусаева не совсем верна? Хотя цифра впечатляет. Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Интересно, Кури и Альфаро работают на дентиуме?Сколько времени уйдет на постановку 20000 имплантов? Мое внимание на эти цифры коллега обратил. Может информация про доктора Мусаева не совсем верна? Хотя цифра впечатляет. Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 слушала доктора Мусаева как то на очередном сборище Дентиума - очень впечатлил, грамотный, толковый. показывал большое количество фото клинических случае своих, какие то новые методике в костной пластике, им разработанные.....вообщем, он мне очень понравился из всех докладчиков - есть, чему поучиться. как раз только он из России и представлен как докладчик на осеннем симпозиуме в Кремле, остальные все известные иностранцы. тоже сначала захотелось в Кремль............ но что то не пойму как там считать расходы на поездку и на участие........ Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Почему такие сомнения? Что вас смущает? Думаю посетить. Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 вы уже оплатили? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 слушала доктора Мусаева как то на очередном сборище Дентиума - очень впечатлил, грамотный, толковый. показывал большое количество фото клинических случае своих, какие то новые методике в костной пластике, им разработанные.....вообщем, он мне очень понравился из всех докладчиков - есть, чему поучиться. как раз только он из России и представлен как докладчик на осеннем симпозиуме в Кремле, остальные все известные иностранцы. тоже сначала захотелось в Кремль............ но что то не пойму как там считать расходы на поездку и на участие........Меня тоже привлекает место проведенияЧто касается именитых лекторов, то скорее всего, доклады будут коротенькими, потому что уж очень их много заявлено. Хотя может я ошибаюсь. Лично я пока планирую съездить. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а можно мне в личку подробнее, что и где? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 тоже планирую Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 спасибо всем, кто прислал ) только сайт у них глючный, так и не понял, чем ВИП регистрация от обычной отличается и половина сервисов не работает ) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 спасибо всем, кто прислал ) только сайт у них глючный, так и не понял, чем ВИП регистрация от обычной отличается и половина сервисов не работает )для ВИП обещают посадить (или рассадить) не далее 10 ряда партера, и банкетпри обычной регистрации- сидеть, где место будет, про банкет не помню.Доступ к докладам без разницы что для Вип , что при обычной регистрации. Обычная регистрация была 15 т.р, вип не помню. есть еще коммерчиские варианты с покупкой мембран и костей их производствасайт действительно глючит у них чего то. Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Доступ к докладам точно ли без разницы что для ВИП и обычной регистрации???А то прошли слухи что разные будут доклады для тех и других!!!!! Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Интересно, Кури и Альфаро работают на дентиуме?+1 Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Меня тоже привлекает место проведенияЧто касается именитых лекторов, то скорее всего, доклады будут коротенькими, потому что уж очень их много заявлено. Хотя может я ошибаюсь. Лично я пока планирую съездить.Но ведь на сайте вывешена программа докладов. И у Альфаро и у Кюри доклады больше 2 х часов. Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да, еще студентам и интернам вход бесплатный!!!!)))Что то странно..... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Делаем студенческие билеты и ай да в В Кремль!..) Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 бывали случаи мошенников?почему такая суета?я собрался ехать.. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 бывали случаи мошенников?почему такая суета?я собрался ехать..мошенников хватает. Дентиум обявил о симпозиуме в Москве год назад на мероприятии в Пекине. Но разузнать подробно не помешет. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) спасибо всем, кто прислал ) только сайт у них глючный, так и не понял, чем ВИП регистрация от обычной отличается и половина сервисов не работает ) Ссылка на отличия в личке Изменено 3 июня, 2012 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
Fortis Dente Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Есть время пока подумать Интересно будут ли какие нибудь интересные предложения на симпозиуме (типа - купи 5 булочек с маком и получи корзинку бесплатно)? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Там вроде как подарки обещают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти