Перейти к содержанию
Стоматология для всех

dentium 2012

Рекомендуемые сообщения

Кто что слышал об этом? Собирается ли кто участвовать?

Пришло приглашение на это действо, теперь думаю о поездке.

Господа модераторы, пожалуйста, не сочтите это за рекламу. Просто хочется узнать мнение коллег.

P.S. тем более, что ставлю, в основном, винты бругой фирмы.

Кто что слышал об этом? Собирается ли кто участвовать?

Пришло приглашение на это действо, теперь думаю о поездке.

Господа модераторы, пожалуйста, не сочтите это за рекламу. Просто хочется узнать мнение коллег.

P.S. тем более, что ставлю, в основном, винты бругой фирмы.

Это Вы про тусовку, которая будет в Кремле?

Изменено пользователем pit

Тоже интересно...смутила цена мероприятия.....Заявлено что приезжают Кури, Альфаро всякие не слишком ли дешего для них????Или это просто реклама для привлечения внимания????

Тоже интересно...смутила цена мероприятия.....Заявлено что приезжают Кури, Альфаро всякие не слишком ли дешего для них????Или это просто реклама для привлечения внимания????

Стоимость выступления заграничных докторов - в районе 5000Евро (за самых известных) + оплата расходов (перелет экономом, гостиница, питание). Т.е. совсем не так много.

Само мероприятие стоит в районе 150,000 долларов (навскидку). С вас собирают минимум по 500$. Планируют собрать порядка 3000 человек. Вот и считайте :)

Корейцы еще и заработают.

Интересно, Кури и Альфаро работают на дентиуме?

Сколько времени уйдет на постановку 20000 имплантов? Мое внимание на эти цифры коллега обратил. Может информация про доктора Мусаева не совсем верна? Хотя цифра впечатляет.

Интересно, Кури и Альфаро работают на дентиуме?

Сколько времени уйдет на постановку 20000 имплантов? Мое внимание на эти цифры коллега обратил. Может информация про доктора Мусаева не совсем верна? Хотя цифра впечатляет.

слушала доктора Мусаева как то на очередном сборище Дентиума - очень впечатлил, грамотный, толковый. показывал большое количество фото клинических случае своих, какие то новые методике в костной пластике, им разработанные.....вообщем, он мне очень понравился из всех докладчиков - есть, чему поучиться. как раз только он из России и представлен как докладчик на осеннем симпозиуме в Кремле, остальные все известные иностранцы. тоже сначала захотелось в Кремль............ но что то не пойму как там считать расходы на поездку и на участие........

слушала доктора Мусаева как то на очередном сборище Дентиума - очень впечатлил, грамотный, толковый. показывал большое количество фото клинических случае своих, какие то новые методике в костной пластике, им разработанные.....вообщем, он мне очень понравился из всех докладчиков - есть, чему поучиться. как раз только он из России и представлен как докладчик на осеннем симпозиуме в Кремле, остальные все известные иностранцы. тоже сначала захотелось в Кремль............ но что то не пойму как там считать расходы на поездку и на участие........

Меня тоже привлекает место проведения:)

Что касается именитых лекторов, то скорее всего, доклады будут коротенькими, потому что уж очень их много заявлено. Хотя может я ошибаюсь.

Лично я пока планирую съездить.

спасибо всем, кто прислал ) только сайт у них глючный, так и не понял, чем ВИП регистрация от обычной отличается и половина сервисов не работает )

спасибо всем, кто прислал ) только сайт у них глючный, так и не понял, чем ВИП регистрация от обычной отличается и половина сервисов не работает )

для ВИП обещают посадить (или рассадить) не далее 10 ряда партера, и банкет

при обычной регистрации- сидеть, где место будет, про банкет не помню.

Доступ к докладам без разницы что для Вип , что при обычной регистрации. Обычная регистрация была 15 т.р, вип не помню.

есть еще коммерчиские варианты с покупкой мембран и костей их производства

сайт действительно глючит у них чего то.

Доступ к докладам точно ли без разницы что для ВИП и обычной регистрации???А то прошли слухи что разные будут доклады для тех и других!!!!!

Меня тоже привлекает место проведения:)

Что касается именитых лекторов, то скорее всего, доклады будут коротенькими, потому что уж очень их много заявлено. Хотя может я ошибаюсь.

Лично я пока планирую съездить.

Но ведь на сайте вывешена программа докладов. И у Альфаро и у Кюри доклады больше 2 х часов.

бывали случаи мошенников?почему такая суета?я собрался ехать..

мошенников хватает. Дентиум обявил о симпозиуме в Москве год назад на мероприятии в Пекине. Но разузнать подробно не помешет.

Ссылка на отличия в личке

Изменено пользователем IvanK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх