крися Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Болит пол челюсти справа и верх и низ, то один зуб болит, то второй, то третий, то четвертый и так по кругу. Видимых проблем с ними нет, 1 из них уже ранее лечился. Что самое странное болят даже клыки, которые в принципе в отличном состоянии. Сперва болела именно десна, теперь я уже не понимаю, что болит, мне кажется, болит ВСЁ! то недолго, но очень сильно, а потом тишина, то очень долго, но боль не острая. Может нерв застудила? Как можно снять боль? Стоматологов я очень боюсь и лишний раз к ним идти не хочу) Изменено 29 мая, 2012 пользователем крися Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Стоматологов я очень боюсь и лишний раз к ним идти не хочу)В Вашем случае, я думаю, это уже будет не лишним) Сделайте снимки и выкладывайте здесь, гадать до бесконечности можно. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пошептать чего нибудь. Анальгин баралгин кеторол водка девки... Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пошептать чего нибудь.Анальгин баралгин кеторол водка девки...девки для пациентки могут не подойти))) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ах да ...не обратил внимания что это барышня!! :) Ссылка на комментарий
p3vlad Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня такая история была,когда случилось воспаление тройничного нерва.Помог невролог с чудо-колесами и физиотерапией Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти