viruzzz Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Имплантация была около года назад, пол года назад сделали коронки - мост 14-16. Стоят крепко, подвижности нет. На Rg атрофия кости на 5-6мм, слизистая на месте, но при надавливании на нее, выделяется гной из зубоимплантодесневого кармана. Планирую вскрыть, почистить, посмотреть, но опасаюсь, что десна уйдет, оголится имплантат...Посоветуйте как, да что лучше? может сделать вертикальный разрез, через него залезть? стоит ли что-нть положить туда типа биоосины или изиграфта? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а КТ есть? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лечите как локализованный породонтит:проф.чисткаконтроль чистки зубов с пациентомудостоверьтесь, что нет местного фактора ( цемента...) в бороздевводите местные антибиотики в карман ( метрогилом вокруг) пару недель Не спешить с активным вмешательством, сделать контроль через месяц. Вполне возможна длительная ремиссия. И надо разобраться какая убыль кости: вертикальная или горизонтальная. Ссылка на комментарий
viruzzz Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Нет, КТ нетуМетрогил вводил прямо в борозду несколько раз, но что-то серое жидкое отсосал слюноотсосом через неделю. Убыль вертикальная, но десна не ушлаЦемента нет, проверял несколько раз Изменено 29 мая, 2012 пользователем viruzzz Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 :)Astronaft вернулся.. Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ура!!!!! Ссылка на комментарий
viruzzz Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вот фото с орто.кроме как близость к зубу, ничего в голову не лезет. PS: ну, с возвращением Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 на выход вместе с зубом... 1 Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :)Astronaft вернулся..Спасибо Я форум читал и читаю. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо Я форум читал и читаю.Когда писал и красивые работы пказывал было лучше. А я уж подумал сбежал куда. Я соседние песочницы тоже только читаю.. 1 Ссылка на комментарий
User32 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 имхо: лечение переимплантита зависит от терпеливости пациента. а то бывают крики: спасите! отторжение! ОБС сказала, что завтра у меня будет заражение крови! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 имхо: лечение переимплантита зависит от терпеливости пациента. а то бывают крики: спасите! отторжение! ОБС сказала, что завтра у меня будет заражение крови! покажите мне фотографии удачного лечения и опишите протокол плиз. В ноябре буду в израиле, там обещали рассказать. Пока не верю. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В Эйлате? На альфе? Я тоже там буду) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В Эйлате? На альфе? Я тоже там буду) Узнаете в лицо? ) буду рад видеть ) Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Узнаете в лицо? ) буду рад видеть )Взаимно)Я думаю ближе к делу спишемся)Нас целая толпа едет, человек 10) Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Думаю,про замечательную титановую крошку Tigran рассказывать будут...:-) Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 вот фото с орто.кроме как близость к зубу, ничего в голову не лезет. PS: ну, с возвращениемНасчет близости к зубу согласен полностью, только вот раз имплантат не подвижен. Не факт, что это периимплантит. Ссылка на комментарий
u1cer Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Взаимно) Я думаю ближе к делу спишемся) Нас целая толпа едет, человек 10) Возьмите в компанию, пожалуйста Я один еду. Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это самый настоящий периимплантит. Полностью согласен с Bier. Чем быстрее на выход тем меньше кости потеряете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти