Gromozeka Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Добрый день! Подскажите, чем лучше пользоваться, ирригатором или ультразвуковой зубной щеткой?Спасибо. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Добрый день! Подскажите, чем лучше пользоваться, ирригатором или ультразвуковой зубной щеткой?Спасибо.Как в анекдоте: батюшка, Вам чего - вина или водочки? - И пива!Плюсом к перечисленному еще флос. 1 Ссылка на комментарий
Gromozeka Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я так понимаю, что и то и другое приспособление вычищает налет из под десен и между зубами (меня именно этот аспект интересует). А по удобству наверно лучше щетка ультразвукоковая.Может что-то из них эффективнее? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Добре утро!Я сама пользуюсь и тем и другим. В целом довольна! Не представляю свою жизнь без ирригатора и уз щетки, но мануальную щетку никто не отменял. +1 к зубной нити и еще про ополаскиватель для полости рта не забывайте. Ссылка на комментарий
olalo Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 как нас учит псз(профилактика стомат заболеваний) :основное средство гигиены-з.пастаосновной предмет гигиены-з.щеткаесли правильно их использовать(плюс флос),можно сохранить здоровье десен и зубов ,безо всяких наворотов Ссылка на комментарий
olalo Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 уважаемые пациенты! не перекладывайте всю ответственность за здоровье своей полости рта на модные "прибамбасы" ! 2 Ссылка на комментарий
olalo Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) ну а если,у вас уже патология пародонта-в первую очередь к врачу,а потом поддерживаем самостоятельно(не забывая,про профосмотры),наведенный врачом,порядок у вас во рту Изменено 31 мая, 2012 пользователем olalo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти