Bobby Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кстати, самое главное по теме не написал. Спасибо за предоставленный клинический случай. Как ортопеду мне понравилось. Жаль, что мы не работаем с Нобель Гайд. Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Будет случай- обращайтесь. У меня и Guide и Clinician - помогу спланировать Изменено 31 мая, 2012 пользователем doctore Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 снимки во рту... нет снимков лица, но..... пациент актер, который записывает сказки на аудеодиски... дикция после бюгеля на замках, даже улучшилась http://s019.radikal.ru/i611/1205/5b/ac115a1c7302.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1205/ee/fbfc8321cc88.jpg Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Саш, на кой параллельность имплантатов при реабилитации полного отсутствия зубов (любыми конструкциями) ?Вы лучше расскажите как по НобельГайду кое-кого заимплантировали коллеги из вашей секты, что даже никто в СПб не мог потом отпротезировать. Не знаю чем история закончилась... В Одессе будете с Владиславом?это что за истоирия? напомни....и давайте тут без "сект" и всего подобного. Это тут абсолютно ни при чем.Ты тоже мне кажется являешься частью секты, ибо активно пользуешься продукцией Нобель Изменено 31 мая, 2012 пользователем Kotyara Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 снимки во рту... нет снимков лица, но..... пациент актер, который записывает сказки на аудеодиски... дикция после бюгеля на замках, даже улучшилась Очень приличная балка !!!Поздравляю! Это примерка постановки или готовый протез? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Будет случай- обращайтесь. У меня и Guide и Clinician - помогу спланировать И к нам можно обращаться, а то я скоро забуду как оно работает, а так хоть вспомню! )) Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вы лучше расскажите как по НобельГайду кое-кого заимплантировали коллеги из вашей секты, что даже никто в СПб не мог потом отпротезировать. Не знаю чем история закончилась... ну так история то какая?! я аж прямо заинтригованили ты ее знаешь только понаслышке?! Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Очень приличная балка !!!Поздравляю! Это примерка постановки или готовый протез? Пасиб, всегда все на готово. Понимаю, что зубки и пластик не айс, но мой техник перестал делать что-либо кроме керамики, а так, вроде с механикой все нормально, запредельная эстетика для таких работ не самое важное.. всё равно пластик, со временем все потускнеет. Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну так история то какая?! я аж прямо заинтригованили ты ее знаешь только понаслышке?!Все еще ждешь ответа ????Из разряда бла бла бла ! Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Все еще ждешь ответа ????Из разряда бла бла бла !да уж и не говори)))уж полночь близится, а Германа все нет!))) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да уж и не говори)))уж полночь близится, а Германа все нет!))) Насколько я понимаю в данный момент Герман где-то в соседнем номере у вас! Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/IMG_8360.jpg Герман пока выступает в Киеве Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Бла бла - не про меня. Азарину привет ) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Итак друзья, дабы не было сплетней, напишу небольшие комментарии, ибо мне уже не удалить из ветки сообщение 63. В результате личной встречи с доктором Азариным на конгрессе Нобель в Одессе, мы выяснили, что абсолютно все его пациенты, прошедшие имплантацию с использованием Нобель Гайд, завершили своё лечение успешным протезированием. Если у кого будут вопросы по сложившейся ситуации, то могу ответить при личной встречи. Дело в том, что прецендент с неудачной имплантацией по Нобель Гайд действительно был и мне даже предлагали довести этого пациента, я отказался. Ситуация двух или трёхлетней давности. Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 8 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Отличный ролик.Улыбка хорошо получилась. Даже очень. Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Отличный ролик.Улыбка хорошо получилась. Даже очень.Спасибо,Александр. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Прекрасная работа и презентация! Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 суперпрофессионально! Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Настя,Вита- спасибо ! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 презентации переехали сюда - http://forum.stom.ru/topic/19312-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%D1%85/ Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Артур,алгоритм операции на Гайде для сравнения с шаблонами 3dlab.Видео не мое,но суть не меняется. Ссылка на комментарий
art.podzhigant Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 спасибо,отличные презентации у Вас. Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо.Обратите внимание, что именно использование точного шаблона позволило в данном клиническом случае заранее изготовить временные коронки на циркониевых абатментах. Конечно,это опция и от обьема операции и навыков оператора зависит и результат. Но по сравнению с шаблаонами 3dlab,, о которых мы говорили ранее -этот выглядит и является гораздо более функциональным и прогнозируемым.Также обратите внимание на точность соответствия абсолютно всех инструментов гильзе и станет понятным уверенность ортопеда в посадке заранее изготовленной конструкции. Ссылка на комментарий
art.podzhigant Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да Влад.я вообще только за точные методики. я не имплантирую Nobel,только протезирую иногда.Обязательно попробую как нибудь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти