Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Nobel Guide-простота и предсказуемость...

doctore

Рекомендуемые сообщения

Кстати, самое главное по теме не написал.

Спасибо за предоставленный клинический случай. Как ортопеду мне понравилось. Жаль, что мы не работаем с Нобель Гайд.

снимки во рту...

нет снимков лица, но..... пациент актер, который записывает сказки на аудеодиски... дикция после бюгеля на замках, даже улучшилась

http://s019.radikal.ru/i611/1205/5b/ac115a1c7302.jpg

http://s019.radikal.ru/i630/1205/ee/fbfc8321cc88.jpg

Саш, на кой параллельность имплантатов при реабилитации полного отсутствия зубов (любыми конструкциями) ?

Вы лучше расскажите как по НобельГайду кое-кого заимплантировали коллеги из вашей секты, что даже никто в СПб не мог потом отпротезировать. Не знаю чем история закончилась...

В Одессе будете с Владиславом?

это что за истоирия? напомни....

и давайте тут без "сект" и всего подобного. Это тут абсолютно ни при чем.

Ты тоже мне кажется являешься частью секты, ибо активно пользуешься продукцией Нобель

Изменено пользователем Kotyara

снимки во рту...

нет снимков лица, но..... пациент актер, который записывает сказки на аудеодиски... дикция после бюгеля на замках, даже улучшилась

Очень приличная балка !!!Поздравляю! Это примерка постановки или готовый протез?

Будет случай- обращайтесь. У меня и Guide и Clinician - помогу спланировать

И к нам можно обращаться, а то я скоро забуду как оно работает, а так хоть вспомню! :)))

Вы лучше расскажите как по НобельГайду кое-кого заимплантировали коллеги из вашей секты, что даже никто в СПб не мог потом отпротезировать. Не знаю чем история закончилась...

ну так история то какая?! я аж прямо заинтригован

или ты ее знаешь только понаслышке?!

Очень приличная балка !!!Поздравляю! Это примерка постановки или готовый протез?

Пасиб, всегда все на готово.

Понимаю, что зубки и пластик не айс, но мой техник перестал делать что-либо кроме керамики, а так, вроде с механикой все нормально, запредельная эстетика для таких работ не самое важное.. всё равно пластик, со временем все потускнеет.

да уж и не говори)))

уж полночь близится, а Германа все нет!)))

Насколько я понимаю в данный момент Герман где-то в соседнем номере у вас! :)

Итак друзья, дабы не было сплетней, напишу небольшие комментарии, ибо мне уже не удалить из ветки сообщение 63.

В результате личной встречи с доктором Азариным на конгрессе Нобель в Одессе, мы выяснили, что абсолютно все его пациенты, прошедшие имплантацию с использованием Нобель Гайд, завершили своё лечение успешным протезированием.

Если у кого будут вопросы по сложившейся ситуации, то могу ответить при личной встречи.

Дело в том, что прецендент с неудачной имплантацией по Нобель Гайд действительно был и мне даже предлагали довести этого пациента, я отказался. Ситуация двух или трёхлетней давности.

• 2 месяца спустя...

Спасибо.

Обратите внимание, что именно использование точного шаблона позволило в данном клиническом случае заранее изготовить временные коронки на циркониевых абатментах. Конечно,это опция и от обьема операции и навыков оператора зависит и результат. Но по сравнению с шаблаонами 3dlab,, о которых мы говорили ранее -этот выглядит и является гораздо более функциональным и прогнозируемым.

Также обратите внимание на точность соответствия абсолютно всех инструментов гильзе и станет понятным уверенность ортопеда в посадке заранее изготовленной конструкции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх