Арина1404 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У меня такая ситуация: я уже 2 года ношу брекеты, зубки не выросли, так что сдвигаю. И вот подошло время для имплантации, пришла в клинику на консультацию, там работают с немецкими имплантами (semados, если я не ошибаюсь), а так же с имплантами из Израиля. Цена у них абсолютно разная - установка одного импланта из Германии обойдётся мне в 50000 рублей, нужно вставлять 2 зуба, а израильские импланты выходят в 2 раза дешевле. Понятно, что мне советуют импланты подороже, говорят "раз уж позволили себе брекеты, то уж и на имплантах не экономьте"... но это очень большая сумма для меня, а красивые зубы - мечта всей моей жизни... Подскажите, пожалуйста, насколько велика разница между этими двумя производителями, и будут ли мои зубы настолько ужасны, как мне говорят врачи, если я поставлю израильские импланты или же нет никакой ощутимой разницы, кроме цены?И вот ещё, что бы я хотела узнать. Я живу в Вологде, здесь у нас имплантация не настолько широко распространена, как в Москве или Санкт-Петербурге, так что может стоит выехать в столицу? или же по цене выйдет точно также? Просто у нас в клинике меня напугали огромным количеством шарлатанов и огромными ценниками.Заранее благодарю. Очень жду ответа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти