Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Подскажите пожалуйста

Арина1404

Рекомендуемые сообщения

У меня такая ситуация: я уже 2 года ношу брекеты, зубки не выросли, так что сдвигаю. И вот подошло время для имплантации, пришла в клинику на консультацию, там работают с немецкими имплантами (semados, если я не ошибаюсь), а так же с имплантами из Израиля. Цена у них абсолютно разная - установка одного импланта из Германии обойдётся мне в 50000 рублей, нужно вставлять 2 зуба, а израильские импланты выходят в 2 раза дешевле. Понятно, что мне советуют импланты подороже, говорят "раз уж позволили себе брекеты, то уж и на имплантах не экономьте"... но это очень большая сумма для меня, а красивые зубы - мечта всей моей жизни... Подскажите, пожалуйста, насколько велика разница между этими двумя производителями, и будут ли мои зубы настолько ужасны, как мне говорят врачи, если я поставлю израильские импланты или же нет никакой ощутимой разницы, кроме цены?

И вот ещё, что бы я хотела узнать. Я живу в Вологде, здесь у нас имплантация не настолько широко распространена, как в Москве или Санкт-Петербурге, так что может стоит выехать в столицу? или же по цене выйдет точно также? Просто у нас в клинике меня напугали огромным количеством шарлатанов и огромными ценниками.

Заранее благодарю. Очень жду ответа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх