NAAAT Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Добрый день, уважаемые специалисты. Двойка со штифтом и накладкой из пломбы сломалась практически под корень. Стоматолог рекомендует установить вкладку из оксида циркония и керамическую коронку. Но на остальных зубах сверху "съедена" эмаль и эти места пожелтели. Отбеливание, по словам доктора, делать нельзя. Чтобы коронка смотрелась естественно, предлагают 2 варианта: 1) сделать ее тоже желтой сверху (как и остальные зубы) либо 2) сделать виниры на верхние 6 зубов, исправив их цвет и форму. Мне хочется сделать зубы более красивыми, я склоняюсь к винирам, но смущает то, что сверху зубов у меня сильно стерлась эмаль. Не противопоказаны ли виниры в таких случаях? Если делать обточку под виниры, не повредятся ли зубы в местах стертой эмали? Доктор говорит: "решайте сами", но я не хотела бы ориентироваться только на внешний вид, т.к. в первую очередь для меня важна функциональность и здоровье зубов. Как можно решить проблему стертой эмали?(Слева 4,5,6 - мост из МК) Ссылка на комментарий
NAAAT Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Изменено 24 мая, 2012 пользователем NAAAT Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мне кажется, что с винирами будет даже надежнее, чем сейчас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти