kostu4ok Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Что мне делать. С детства возникают боли при открытии и щелчки. Прикус глубокий, на верхней челюсти еще в детстве при постановки пластины удалили один зуб. На нижней челюсти удалены 2 зуба. Ортодонт сказала , что брекетами можно все исправить, поставили daimon пока что на верхнюю, есть ли вообще смысл ставить брекеты на НЧ, возможно ли исправить прикус только с помощью брекет-системы.Боли в суставах участились после установки брекетов. Подскажите, может надо каких-то других специалистов посетить. Я из Волгограда. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Могу сказать, что Вам круто повезло, т.к в Волгограде работает специалист, который разбирается в таких вопросах как никто лучше! Удачи!http://forum.stom.ru/user/131-skip/ 1 Ссылка на комментарий
kostu4ok Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо, обязательно обращусь. Ссылка на комментарий
oxpod Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 действительно круто повезло)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти