m.d.n Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 коллеги может уже были похожиме темы- сестра кормит ребенка- надо 2 имплантата в позиции 36,46 - стоит ли отложить мплантацию? Спасибо Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну если там идеальные условия и можно без антибиотиков обойтись, то в принципе возможно... но стороннему пациенту я бы отказал. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну если там идеальные условия и можно без антибиотиков обойтись, то в принципе возможно... но стороннему пациенту я бы отказал.а остеоинтеграция - на процесы интергарции лактация может повлиять? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 коллеги может уже были похожиме темы- сестра кормит ребенка- надо 2 имплантата в позиции 36,46 - стоит ли отложить мплантацию? Спасибо Лично я в любом случае дождался окончания лактации Ссылка на комментарий
Константин2 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ставить можно,анестетик-артикаин 1:200 Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 подождите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти