reif Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Вечер добрый. Низ лево 6-рка. Нече незя сделать? Был запломбирован еще в далекие 90е в бесплатной детской полекленике в возросте 8 лет ,пломба выскочила с ней стенка зуба,потом поставил новую,новая тоже выскочила с ней еще одна стенка. По тупи сча там даже если чето ставить не нашо..Сча пришол к врачу,он мне ну че на удаление, потом имплант влепим. Чето стало жалко так зуб((Чем жевать то))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем reif Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Почему же нельзя ?! Все лечится Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну по одному этому снимку я бы не дал ответа ни в ту ни в другую сторону. 1 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я бы тоже однозначно не ответил, но скорее всего доктор прав - удалять и имплант. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти