Ст@ся Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 http://s019.radikal.ru/i634/1205/bb/1797e36bf132.jpgи тут был тоже трансплантат. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я в щенячьем восторге!!! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А есть отдаленные результаты? Что будет через 1 год?Занимаюсь пластикой мягких тканей около года, пока все не плохо, но есть опасения..В Вашем кейсе у пациента зубной ряд заканчивается 6-кой? Не утомили, приятно смотреть Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А есть отдаленные результаты? Что будет через 1 год?Занимаюсь пластикой мягких тканей около года, пока все не плохо, но есть опасения.. В Вашем кейсе у пациента зубной ряд заканчивается 6-кой? Не утомили, приятно смотретьАналогично, мой опыт с пластиками (и как хирурга в принципе) - тоже год.Результаты, соответственно, могу пронаблюдать только за этот период. В данном кейса у пациентки зубной ряд заканчивается восьмеркой. Семерку удалили три месяца назад, в начала июня планируется имплантация. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо за ответ.Какова причина рецессии в Вашем клиническом случае? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Спасибо за ответ.Какова причина рецессии в Вашем клиническом случае?В этом случае, подозреваю в причинах - в первую очередь генетическую предрасположенность, усугубленную неправильной чисткой.Окклюзионные же нарушения..Для примера: консультация от врача, в первую очередь ориентированного на гнатологию - в данном случае окклюзионных нарушений не выявлено..http://s019.radikal.ru/i629/1205/9b/734bd6f5063f.jpg Изменено 14 мая, 2012 пользователем Ст@ся Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В этом то мои опасения, что сделает "генетическая предрасположенность" через 1-3 года после закрытия рецессии. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Как Вы ориентируете пациента при вопросе: "Сколько времени рецессии не будет?" Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В этом то мои опасения, что сделает "генетическая предрасположенность" через 1-3 года после закрытия рецессии."Вживую" наблюдаю 3х летние результаты у коллег с успешным закрытием рецессий.Японцы показывают 10-15 летние стабильные отдаленные результаты. Всех прооперированных пациентов отслеживаю - фотографирую, чтобы вести свою статистику и иметь возможность анализировать результативность методики. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ст@ся, спасибо Вам за ответы и Вашу работу. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 у меня были даже кейсы, где после неполного закрытия рецессии ситуация улучшалась через год до полного. Стася, как вы мотивируете пациентов на закрытие? Большинство говорит, что их это не беспокоит. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 у меня были даже кейсы, где после неполного закрытия рецессии ситуация улучшалась через год до полного. Стася, как вы мотивируете пациентов на закрытие? Большинство говорит, что их это не беспокоит.Обычно все таки беспокоит гиперестезия - после операции реально уменьшается.Или эстетический момент.. Это как с стт под промежуточную часть мостовидных протезов - вроде никого провал профиля не беспокоит, но как предложишь восполнить - мало кто отказывается. 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Рецессииями абсолютно не утомила, ибо тема вечная. Но если будут и другие темы, то тоже никто ругаться не будет! )) Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 такой вопрос а как быть с депульпированными зубами ? я вот делал тунельно в области депульпированного зуба - на момент снятия швов - результат был хороший а через недели - отметил значительное уменьшение размеров полученных тканей . Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 такой вопрос а как быть с депульпированными зубами ? я вот делал тунельно в области депульпированного зуба - на момент снятия швов - результат был хороший а через недели - отметил значительное уменьшение размеров полученных тканей .какой был класс рецессии?Американцы уверяют, что от витальности зуба успех не зависит Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 какой был класс рецессии?Американцы уверяют, что от витальности зуба успех не зависитя выложу фото - так буде проще общаться. Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Стася, приятно смотреть на Ваши работы!! не покажите фото места где забираете трансплантат?? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Стася, приятно смотреть на Ваши работы!! не покажите фото места где забираете трансплантат??Спасибо Вот фото - забор сдт:http://i049.radikal.ru/1205/a5/63396a204029.jpg Изменено 20 мая, 2012 пользователем Ст@ся Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо! Лепота) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти