Olga Pan Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Дорогие пациенты и стомотологи!Не знаю как мне обратиться и к кому!у меня очень серьезная дипрессия из-за громадного импланта типа Nobel Direct одномоментновместо 25-го зуба.ВСЕ БОЛИТ УЖЕ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ВОКРУГ ЭТО ГВОЗДЯ-МНОГИЕ ГОВОРЯТ ПОДОЖДИ-ПОДОЖДИСКОЛЬКО ЖДАТЬ?Может кто-нибудь подскажет что делать-как жить?прикладываю 3Dlab.ПОМОГИТЕ!!! ОЛЬГА Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 если боли сохраняются так долго, то ждать нечего, удаляйте имплантат. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А что Ваш доктор говорит?Если ему не доверяете, проконсультируйтесь еще у какого-нибудь имплантолога.Нужно смотреть глазами. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 если боли сохраняются так долго, то ждать нечего, удаляйте имплантат. +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти