Alegon Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Здравствуйте, два независимых стоматолога сказали, что лечить не получится, нужно рвать. Зуба жаль, да и возраст ещё вроде бы не тот, чтобы терять. Поэтому решил обратиться к форуму, чтобы окончательно убедиться в том, что выхода нет, или наоборот разубедиться. Буду благодарен Вашим ответам на два вопроса, которые меня волнуют: 1) Возможно ли лечение? Или случай безнадежный?2) Насколько вредно промедление с вырыванием? Стоит не тянуть с этим, или можно ждать пока зуб не потревожит? Снимок в приложении. Сделан в декабре 2011. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 1) Случай безнадёжный2) "Резать не дожидаясь перитонита" 1 Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 За себя скажу. Я бы не взялся за сохранение данного зуба. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 И лучше не тянуть. Может уменьшиться объём кости, что приведёт к трудностям при подготовке к имплантации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти